гибрид природу бережет
по крайней мере должен
а в цивилизованных странах еще и дает некоторые льготы
Я знаю что ничего не знаю, но другие не знают и этого. (Сократ)
Тогда нужно переходить на электромобили, только пока нефть приносит огромные деньги, никто не даст им развиваться, если бы не жадность нефтяных королей, то мы бы уже давно на них ездили и берегли природу. А гибриды на мой взгляд даже не полумеры.
Ага скоро будемо їздити на таких авто як персонажі "Флінстоунів" :D
Продам моделі з колекції http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 97#p437997

З повагою,
Зіновій
z_fanat писав:Ага скоро будемо їздити на таких авто як персонажі "Флінстоунів" :D

Очень даже может быть :D
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    А че по сравнению с Ауди у Флинстоунов клевая тачила была :crazy:
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:А че по сравнению с Ауди у Флинстоунов клевая тачила была :crazy:

Ага, повний привід і чотирьохзонний кандєй :lol:
    Продам моделі з колекції http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 97#p437997

З повагою,
    Зіновій
    класс, вот это вы вспомнили
    Зображення
    1/43 такого никто не делает?
    Я знаю что ничего не знаю, но другие не знают и этого. (Сократ)
  • Контактна інформація:
    BMW 520i Sedan (E34) MT'12.1987–95
    Зображення
    Можно смело констатировать -лучшие времена для этой E34 уже позади. Жесткий пластик, уставшая подвеска, люфты на КПП. Но едет боком даже на резине марки Guano . Правда, боком едет недолго, потому как зацепа -ноль, и передние колеса задавать траекторию не могут. Но приловчившись можно и по треку бочком проехать для офигения хозяина
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Toyota Highlander EU-spec (XU40) 3.5AT '2010
    Зображення
    Вот где Тойота еще сильна , так это во внедорожниках. Просторный Горец. Тормозов мне показалось ,не хватает. Но АБС работает слаженно. Но попался Горец, когда было снежно. Отключается система стабилизация глубоко в за...е (запрятанной нише). Пришлось даже лезть в мануалке. Такой тоннель с обратным входом. Но ничего: нашли и открыли. Избыточная поворачиваемость. Едет ,как дети в школу. Хочешь боком, хочешь в ритмическом заносе, под сброс "газа" разворот на 180 градусов. Вау, спорт. Гы, спорт. С такой массой инерция неизбежна, поэтому повернуть при хорошем ходе практически нереально.
    Но мне понравилась машинка. И Белый ей к лицу.
  • Контактна інформація:
    Mazda3 Sedan (BM) 1.5AT '2014
    Зображення
    Зображення
    Безумно красивая машина. И внутри неплоха. Проектор спидометра на лобовуху ограничивает пассажира в понимании скорости. Удобные сиденья, добротная "музыка" ,большой багажник.
    Но как и в ситуации с прошлым кузовом мотор больше воет, чем едет. Да и в поворотах не впечатлила. Тормоза в пределах нормы. Не ,я за Сивик
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”