За полчаса спать пора. 

Классный моцикл

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Еще две модели-мечты. Так хотел, что даже не подумал, что это могут быть новоделы. Даже если это так, я все равно очень рад.
Вот они, двое шустрых малышей Lotus Elan

Красный почти такой, как в программе "Махинаторы" (или Автодиллеры). Интересная вещь кстати, рекомендую посмотреть хотябы одну серию, кто не видел
Вот они, двое шустрых малышей Lotus Elan
Красный почти такой, как в программе "Махинаторы" (или Автодиллеры). Интересная вещь кстати, рекомендую посмотреть хотябы одну серию, кто не видел
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Лянча Карарама? Если Карарама то у первых были задние фонари из прозрачного пластика, а у новоделов отлиты с кузовом и обозначены краской 

laspi писав:Лянча Карарама? Если Карарама то у первых были задние фонари из прозрачного пластика, а у новоделов отлиты с кузовом и обозначены краской
О, спасибо, значит у меня не новодел

Мерс хорош 

Особая вещь, мечта детства. Прошлым летом в одной из первых покупок на ебее, взял модель Алтая. Но это было не то, она так и пролежала год, даже не открывал. Потому что увидел модель Норев болотного цвета с запаской на крыше. Думал разбогатею и смирюсь с ценой 300-400 с доставкой. Но мне повезло найти модель из журналки Хачете (пр-во Норев). Антеннку и фаркоп пришлось взять у алтаевской, заодно и бокс пришелся кстати.
Ну вобщем хватит триндеть, все равно никто не читает))
Матра Ранчо из журнала "За рулем"

знаю, в журнале была зеленая и без запаски
Ну вобщем хватит триндеть, все равно никто не читает))
Матра Ранчо из журнала "За рулем"
знаю, в журнале была зеленая и без запаски