Кстати, пятёрки я в списЬке не нашёл... Кто чего знает, думает?
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
avtoMax7 писав:Кстати, пятёрки я в списЬке не нашёл... Кто чего знает, думает?
Лада 2105?Она вроде в разработке

В Росії вона ще в стадії розробки. Якщо нічого не поміняється - вийде під номером 60.
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Комментарий Максима про модели,которые в списке разрабатываемых,и про горячую линию DeA:
hdv81 писав:Эх услышать бы мнение Максима на этот счет. Но он что то молчит
Максим Шелепенков писав:Не волнуйтесь все идет по плану! Модели отмеченные мной как "в разработке" выйдут точно (а это по любому больше 60...). И далее пока никто останавливаться не собирается.... Просто на "горячей линии" нет информации о дальнейших планах ( и не может быть, так как все планы ДеА девушкам на "горячей линии " не озвучиваются... мало ли чего зреет в планах....). Доверяйте информации в списке на форуме! Она всегда самая актуальная.
Интересная фраза
мало ли чего зреет в планах....)
В моей коллекции-автомобилей: 187
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Решетка обыкновенная, черная. внутри пластиковая, у меня 2109 была с такой 1996 г. выпуска! Не гнулась. А вот колеса опять подкачали. Зеркала заднего вида уродливые, и опять задние фары.
А самое что в глаза бросается - это наклон передней панели - фар и решетки, очень большой наклон. А так в целом ничего, напильник поможет. А вот название спутник, если я не ошибаюсь, спутники были 09, а 99 кто - то встречал спутниковые????
Кстати панель приборов "высокая",а первые 99 (до 95 года были с низкой панелью). Так что это после 95 г. получается, а тогда спутников уже не было, по крайней мере 99.
А самое что в глаза бросается - это наклон передней панели - фар и решетки, очень большой наклон. А так в целом ничего, напильник поможет. А вот название спутник, если я не ошибаюсь, спутники были 09, а 99 кто - то встречал спутниковые????
Кстати панель приборов "высокая",а первые 99 (до 95 года были с низкой панелью). Так что это после 95 г. получается, а тогда спутников уже не было, по крайней мере 99.
*Sam* писав:Решетка обыкновенная, черная. внутри пластиковая, у меня 2109 была с такой 1996 г. выпуска! Не гнулась. А вот колеса опять подкачали. Зеркала заднего вида уродливые, и опять задние фары.
Не знаю,мне просто рассказывали.
+как не посмотришь-вечно погнутая решетка,
Я говорил про эту:
Меня больше интересует вот какой вопрос-а цвет действительно "Мокрый асфальт"?По моему,просто серебро