Это конверсии с использованием Каменец-Подольских кабин?ЗИЛы - просто слов нет, крассавцы!
Это конверсии с использованием Каменец-Подольских кабин?
Это конверсии с использованием Каменец-Подольских кабин?YouSan писав:ЗИЛы - просто слов нет, крассавцы!Это конверсии с использованием Каменец-Подольских кабин?
Нет, кабины элеконовского 131-го. Спиливал крылья, а из смолы отливал крылья 130. Кузова делал из листового полистирола.

BON писав:
Нет, кабины элеконовского 131-го. Спиливал крылья, а из смолы отливал крылья 130. Кузова делал из листового полистирола.
Ого!
Респект, работа проделана гигантская, результат просто отличный 
"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
ЗіЛи сподобались однозначно (чот навіть не знайшов, за що покритикувати - може я не такий великий спец
), а от кразовські кабіни добили остаточно

), а от кразовські кабіни добили остаточно

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
кабины элеконовского 131-го. Спиливал крылья, а из смолы отливал крылья 130. Кузова делал из листового полистирола.
[/quote]
Ахфигеть
Золотые у вас руки. Респект и уважуха такому мастеру. 
[/quote]Ахфигеть
Золотые у вас руки. Респект и уважуха такому мастеру. 
Так, я пришел критиковать, а тут ТАКОЕ!!!!
Вот, я честно не могу понять, почему в промышленных условиях целые коллективы не могут сделать то, что под силу увлеченному коллекционеру????
Ой, забыл, зачем зашел.... Итак, критикую, как судьи на фигурном катании:
Вот, я честно не могу понять, почему в промышленных условиях целые коллективы не могут сделать то, что под силу увлеченному коллекционеру????

С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
fair2107 писав:Так, я пришел критиковать, а тут ТАКОЕ!!!!![]()
Дмитрий, мне кажется вся проблема в том, что как раз в промышленном производстве нет увлеченных этим делом людей. Это как мы на работу ходим. Как повинность отбываем. Лишь з/п платили, а все остальное по барабану.
Ну, а та часть, что увлечена сделали мелкосерийное производство СарЛаб, Ур.Сокол, Вектор например.
Вчера зачитался веткой на форуме про автобусы. Интересно было почитать про спор ФИНОКО-Вектор. Мне пришлось дважды работать с китами ФИНОКО, честно скажу большого удовольствия от работы не получил. Но это мое мнение. С китами Вектора работал может чуть больше. Киты правда смоляные. Вот что у меня из всего этого вышло.
ПАЗ и 2111 ФИНОКО. ГАЗ 03-30 это тоже как бы конверсия. Кузов был почтовым.

ПАЗ и 2111 ФИНОКО. ГАЗ 03-30 это тоже как бы конверсия. Кузов был почтовым.
ПАЗик - просто обалденный!