а вот уже за такую 5рку надо заказчикам уши оторвать .
И вернемся опять-таки к братьям-славянам, к белорусам... Вот я никак не могу понять у них АЛ тестом пошли или полноценной серией? Чёт упустил я этот момент? 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Судя по тиражам, указанным в журнале, пошла серия.
полная серия. 100%. и вроде как по всей россии матушке пошли суперкары от ДА
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
Arlond писав:полная серия. 100%. и вроде как по всей россии матушке пошли суперкары от ДА
Продаж першого випуску - 15 лютого. Другий - через 3 тижні.
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
mykola78 писав:Другий - через 3 тижні.
Три недели ждать??? И у нас такое будет???Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать!!!
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
Мабуть... Якщо буде тестова серія. Цікаво - а в якому місті її запустять ? Чи по всій Україні ? (хоча сумніваюся
)
)Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Между первым и вторым выпуском ВСЕГДА перерыв три недели. Потом выходит два раза в месяц. Если с суперкарами будет так же как с АЛ, то можно летом ожидать тест в Украине
Но это лишь мои догадки.
Но это лишь мои догадки.krementes писав:Между первым и вторым выпуском ВСЕГДА перерыв три недели. Потом выходит два раза в месяц. Если с суперкарами будет так же как с АЛ, то можно летом ожидать тест в УкраинеНо это лишь мои догадки.
Ваши слова да Богу в уши!!!
Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать!!!