• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:А калифорния не вставляет
    Калифорния 2008-го, это не Феррари, это г...но полное, а 2014-го, так вообще застрелиться можно :o
    Imagine all the people living life in peace
    Дмитрий 911 писав:
    prodrive писав:А калифорния не вставляет
    Калифорния 2008-го, это не Феррари, это г...но полное, а 2014-го, так вообще застрелиться можно :o

Мда, госпада, зажралися Вы :D
    Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
  • Контактна інформація:
    Утречком выруливаем из Болоньи. Телепасс. 130км/ч. Съезд на обычное шоссе. Ограничение 110км/ч. Малая Италия. Виноградники, домашние хозяйства, но все красиво, ухожено. Попили офигенного кофе в маленькой забегаловке... Вот и Маранелло...
    Завод Ferrari. В глаза бросается огромная аэродинамическая труба. Погуляю я -как по паркингу. На чем ездят сотрудники. В большинстве оказалось -малолитражки. Но есть интересные пепелацы

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • prodrive писав:Утречком выруливаем из Болоньи............

А дальше ??? :)
    А малолитражки это у них у всех культ такой, экономят :D
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    prodrive писав:Конюшня Богов
    Зображення

Зображення
  • Контактна інформація:
    Итак, гуляем дальше. Вокруг одни Феррари. Институт Феррари, Магазин Феррари, прокат Феррари. Вижу магазин с моделями и принимаю решение зайти туда папизжее. Ошибочное было решение((( Мерзкая сиеста накрыла эти планы. Магазины с 13 до 16 не работают. Снова захотел кофейку. Падаю за столик. И жалею, что фотык в машине. Подтягивается черная Enzo. Замечу, без охраны, кучи Геликов итд. Оттуда выходит чел поразительно похож на Эрика Клэптона. Пьет кофе через столик от меня и тулит дальше...
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
  • Контактна інформація:
    markush писав:
    prodrive писав:Конюшня Богов
    Зображення

Зображення

Ваня, фотография из твоей юности?
    это я седня, на стугне
    а отэто белая на фотке - што за феррари?
  • Контактна інформація:
    Это типа суперкар от Ауди. С аудишными кнопочками за 250 000 баксов
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”