как и везде-уаз ппс
В Симферополе уже украинская журналка по 65гр., а большое разнообразие российской- по 130-150. Начиная от танков и военных МАЗов в 72м. А Феррари вообще по 190гр.
Афигеть, а почему так дорого хотелось бы знать
Хотя я думаю это все негодяи продавцы барыжат 
Хотя я думаю это все негодяи продавцы барыжат 
Днепр - Уаз ППС
Это российские цены. Благосостояние россиян издатели оценивают выше, чем жителей других стран СНГ. Это видно из рекомендованных цен на журналку. Хотя, может немного и распространители от себя добавляют.laspi писав:Афигеть, а почему так дорого хотелось бы знатьХотя я думаю это все негодяи продавцы барыжат
пс. Если б не значительно большая цена, я б давно все заказывал у друзей из России
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр
Jura1969 писав:В Симферополе уже украинская журналка по 65гр., а большое разнообразие российской- по 130-150.
Юра, а у вас вчера вышел патрульный "бобик" ? ...РАФ скорая вышел? - 65 грн.?
АЛегенды украинские выходят тоже по графику?
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Leks965 писав:Это российские цены. Благосостояние россиян издатели оценивают выше, чем жителей других стран СНГ. Это видно из рекомендованных цен на журналку. Хотя, может немного и распространители от себя добавляют.laspi писав:Афигеть, а почему так дорого хотелось бы знатьХотя я думаю это все негодяи продавцы барыжат
пс. Если б не значительно большая цена, я б давно все заказывал у друзей из России
Больше или нет вопрос интересный, я вот заказал себе четыре журнала корабля Виктори, которые у нас еще не вышли, продавец говорит что из России и цена точно такая же как я беру у нас в ларьке.
Высокая цена российской журналки как-раз и складывается из самой цены (ок100гр.) и аппетита продавца. Завозят её пока совсем немногие, вот и хотят урвать. К тому-же в Крыму гривны выводятся из оборота и многие стараются от них избавиться (я строй-материалов накупил). Медицинский РАФик был неделю назад ещё по 57гр., а уже АЛ последний фантазийный продают по 65гр. УАЗ пока не видел, не в городе живу, в понедельник узнаю.
А вообще в Симферополе с покупкой моделей туго было. Всякая Карарама и т.п.- свободно. А НАП- по 100-200гр. легковушки. Грузовой Бауэр и Ят-Минг- от 400. Лежат годами на полке, но цену держат.
А вообще в Симферополе с покупкой моделей туго было. Всякая Карарама и т.п.- свободно. А НАП- по 100-200гр. легковушки. Грузовой Бауэр и Ят-Минг- от 400. Лежат годами на полке, но цену держат.
В Крыму и раньше дороже чем везде было, я когда в сентябре был в Севастополе офигел от цены на АЛ и ПММ, я думаю это такая политика торгашей 

.