Олег, посмотри в ролике, который я привел на 1,38... там шаттл именно размером с А7
markush писав:Олег, посмотри в ролике, который я привел на 1,38... там шаттл именно размером с А7
Ваня я не о том....Мул это мул,просто в процессе моделинга (правильно сказал?) могли быть правки в размерах и т.п. Ты -же видел они там каждое колесо юзали ))
Производитель модели думаю тоже ролик смотрел))) Или промазали с попаданием в масштаб ?)))
Так с А8 сфотографируеш ?

Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:Так с А8 сфотографируеш ?
Конечно!
потом....
Чувствую пора брать виски, лупу и ехать
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
нужен тест-драйв
щас я... падаждите... ищю скотч шобы камерко к кабине примотать... и отметиццо полноценным аччотам
markush писав:щас я... падаждите... ищю скотч шобы камерко к кабине примотать... и отметиццо полноценным аччотам
это в дугой теме

markush писав:щас я... падаждите... ищю скотч шобы камерко к кабине примотать... и отметиццо полноценным аччотам
Руки тряссссусся
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Слог-то какой!markush писав:Отут я обещал тебе, мой случайный читатель, что сравню размеры моделей 3D-концепта Fleet Shuttle quattro и его "мула" - А7 Sportback. "Почему именно А7?" - спросишь ты? Потому что вот! (с 1.36)
Чистый оле-лукойле
Не верю почему-тоmarkush писав:Странное дело, но черной А7 у меня не оказалось...
И меня возьми.pilot писав:Чувствую пора брать виски, лупу и ехать
У меня штангенциркуль есть, да и лыжи давно намазаны.
та преезжайте чо, тока спать в бане придеццо... в нетопленной... на диване... вдвоем!
ибо родственники гостят
ибо родственники гостят