Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Да, покрышки выглядат как будто перекачаны))). В целом модель порадовала: дворник отдельной деталькой сделан, и машинка на удивление ровно катается по столу. 
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Интересно на него посмотреть в живую, может я его и купил бы 
Да, нежданчик. Вообще, я смотрю,наши СК изобилуют внедорожниками, в отличии от европейских. Лучше бы с джипами отдельную серию выпустили.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
У нас просто название серии неправильно перевели. В "оригинале" оно звучало как "Dream Cars", т.е. в дословном переводе - "автомобили мечты". У нас же ее нарекли "Суперкары. Лучшие автомобили мира." И из-за этого каждая новая модель в серии, которая не является суперкаром воспринимается совершенно по-другому. ИМХО, издателю нужно было все-таки назвать российско-украинский вариант серии точно так же, как был назван европейский вариант.Bogd@n писав:Да, нежданчик. Вообще, я смотрю,наши СК изобилуют внедорожниками, в отличии от европейских. Лучше бы с джипами отдельную серию выпустили.
Но, судя по пока что единственной фотографии - он однозначно претендует на звание лучшей модели всей серии. Хотя, вероятнее всего ко мне "в гости" он не "заедет" - я все-таки намерен приобрести вариант от Minichamps.
Я тоже хочу такой от миничампса, но цена у него кусается, а еще я больше люблю Шуко, но он его не делает
может все таки как временный вариант и куплю журнал, но не факт, так же как последний Лэнд Ровер, я посмотрел на его нарисованную хромом морду со страшными фарами в живую, и мысли его покупать даже за эту цену у меня пропали 
Я боюсь что на фотографии нормальный вариант, а в продажу попадет упрощенный 
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Что сейчас вышло и что будет следующим, кто подскажет?
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК