Купил №79 в пятницу. "Модель макета"- тот ещё экспонат в коллекции. Из недостатков- какое-то потёртое пятно на пластиковой крыше. Сын спросил- "А это тоже-"Легенда""?
Jura1969 писав:Купил №79 в пятницу. "Модель макета"- тот ещё экспонат в коллекции. Из недостатков- какое-то потёртое пятно на пластиковой крыше. Сын спросил- "А это тоже-"Легенда""?
Он мог ей стать,если бы не бездарное руководство завода! Кстати сегодня проезжал мимо корпусов завода. Такой гигант профукали! Извените за флуд.
Слово "Легенда" имеет множество трактований. Для меня легенда - это еще и "вызывающие восхищение события прошлого". Поэтому Истру считаю несомненно легендой. Другой вопрос, что тяжело прикрутить сюда слово Авто Но я не против поставить на полку и все концепткары. Остается вопрос, где только разместить полку такого размера
Остается вопрос, где только разместить полку такого размера [/quote]
Когда меняли стенку, я сразу поставил жене условие, что у меня будет два шкафа под модели. В нём 8 стекляных полок. Я специально заказал ещё 8. Теперь у меня не 8, а 16 полок.
А у кого-то уже и дома. Если не обращать внимания на не покрашеные колпаки, широкие и явно выпирающую запаску, то модель удалась. Ну что бы не растраиваться не нужно смотреть на днище. На первых фото сравнение с 2141 с родными колёсами, на последних на машинах поменял колёса и на 2335 снял запаску.