sch1994 писав:Алонсо еще больший трусс чем Феттель. Чего только стоят все его слюни, сопли и подлые выходки? Даже вспоминать не хочется...

ой-ой-ой, прям вспоминать не хочется :D
а ты вспомни,приведи примеры "нытья-плаканья" из сети, только достоверных источников, а не "переписки на форумах"

sch1994 писав:Так как после разговоров на повышенных тонах с Лукой в Феррари как-то сам собой появился вопрос: "А так ли хорош Фернандо?"

sch1994 писав:Другой момент, что скорее всего Алонсо все таки лучший гонщик в пелотоне. Что собственно Феррари и собирается проверить в следующем сезоне.

ну точно пресс-секретарь Луки ди Монтедземоло :D ... "проверить в следующем сезоне"... facepalm
sch1994 писав:Вот и решили пойти путем приглашения самого лучшего из доступных пилотов...

таки да, просто таким путем и пошли )))
sch1994 писав:...Хотя как неприятно было это делать тому же Монтедземоло после расставания в 2009-ом. Он ни разу не встретился с Кими не до подписания контракта, ни во время, ни после. А это о чем-то да и говорит...

и о чем это говорит? просвети пожалуйста
sch1994 писав:Контракт всегда можно расторгнуть. Вопрос только цены.

та да, Алонсо загнул цену втрое больше чем Кими в 2009, вот Феррари его и вынуждены терпеть весь период действия контракта шоб на бабки не попасть )))
Антіватнік
Ну блин подождём, посмотрим как будет развиваться ситуация :wink:

и Райкконен не тот человек который все знают, он участвует за бабки, кто больше дасть тот и будет иметь)
у Лотуса проблемы с финансами, другие не могут позволить
моб: 0665107939;
а "грачевание" Алонсо чуть не закончилось плачевно...
http://www.youtube.com/watch?v=IBByzQBCSXE
Антіватнік
hatchet писав:ну точно пресс-секретарь Луки ди Монтедземоло :D

Ну не знаю как на счет пресс-секретаря Луки, но здесь на форуме только я до объявления контракта с Кими говорил об этом как о свершившемся событии! :D
А за комментарии в принципе спасибо. Посмеялся от души. 8)
sch1994 писав:
hatchet писав:ну точно пресс-секретарь Луки ди Монтедземоло

Ну не знаю как на счет пресс-секретаря Луки, но здесь на форуме только я до объявления контракта с Кими говорил об этом как о свершившемся событии!
А за комментарии в принципе спасибо. Посмеялся от души.

рад что поднял настроение :good:
ну я же говорил что пресс-секретарь, уже в курсе подписания до его события , а все только догадывались и гадали :wink:

==========================================================
ну и конечно "последовательны" Вы уважаемый в своих предпочтениях :Bravo:
sch1994 писав:Я конечно пониманию, что у каждого свое мнение, но зачем писать оскорбления в сторону пилотов? Или здесь так принято?
Ну не нравится Вам Алонсо, ну оскорблять то зачем?

sch1994 писав: Алонсо еще больший трусс чем Феттель. Чего только стоят все его слюни, сопли и подлые выходки? Даже вспоминать не хочется...
Антіватнік
Зображення
вот как было на самом деле :D
моб: 0665107939;
hatchet писав:ну и конечно "последовательны" Вы уважаемый в своих предпочтениях.
sch1994 писав:Я конечно пониманию, что у каждого свое мнение, но зачем писать оскорбления в сторону пилотов? Или здесь так принято?
Ну не нравится Вам Алонсо, ну оскорблять то зачем?

sch1994 писав: Алонсо еще больший трусс чем Феттель. Чего только стоят все его слюни, сопли и подлые выходки? Даже вспоминать не хочется...

Не нужно вырывать слов из контекста и приписывать того, чего нет! 8)
Я Алонсо ничем не оскорбил. Слово "трусс" не является оскорблением. Можете заглянуть в словарь.
Буквально в следующем посте я сказал, "что скорее всего Алонсо все таки лучший гонщик в пелотоне".
Так что не нужно передергивать!
И самое интересное о выводах про мои предпочтения. :D Я не являюсь болельщиком ни Алонсо, ни Феттеля.
Старайтесь не судить других по себе, будьте проще и люди к Вам потянутся, уважаемый! :)
[spoiler=]
vladf189 писав:Зображення[/spoiler]
вот как было на самом деле :D

Это что такое? :shock:
sch1994 писав:Старайтесь не судить других по себе, будьте проще и люди к Вам потянутся, уважаемый! :)

Вы все же обиделись,не стоит
Я никогда никого не сужу ни по себе, ни по кому либо, я просто показал последовательность Ваших фраз в комментах
Насчет рекомендаций "как быть,кем быть и куда идти" Вы их оставьте при себе :wink:
Ну а в остальном "мир,дружба, кукуруза, вагон жевачек" :beer:
Антіватнік
Контактна інформація:
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”