Не думаю что простенький грузовой УАЗик пользовался бешеным спросом год назад в России и был весь распродан. Может остатки теперь приходят не только нам, а сразу делятся на несколько последующих стран?
Контактна інформація:
В Киеве УАЗ
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
В Харькове УАЗ. А что Вы еще хотели? В этой серии вроде бы бардака не наблюдается.
podpol писав:В Харькове УАЗ. А что Вы еще хотели? В этой серии вроде бы бардака не наблюдается.
даж не знаю, что про ненаблюдаемость бардака сказать... :D

anbelo писав:А в Запорожье, по крайней мере в магазине, где я всегда АЛ покупаю, "переклеенный" ЕрАЗ-3730. На последней странице приклеен анонс - Москвич-430.
HaruTarra писав:В Черкассах - тож переклеенный ЕрАЗ 3730-ый, но на заднике - "Белка"... :fool:
bogdanovchar писав:В Полтаве тоже Ераз-3730, сзади Москвич-430 (под ним белка).
KOLLEKTORRR писав:В Одессе ЕРАЗ-3730, сзади на обложке Москвич-430
tatarin-ua писав:В Луцке Ераз .
Лишь бы в этом бардаке, какую-нибудь "Бэлочку" не впихнули вместо ЗИС-110Б и кирпичика ЗИЛ-4102, а то еще постигнет та же участь что и №39 ЗИЛ-41044 в АНСе :x
Jura1969 писав:Не думаю что простенький грузовой УАЗик пользовался бешеным спросом год назад в России и был весь распродан...

Могу предположить, что этот "простенький грузовой УАЗик" в России разошёлся на УРА, т. к. это единственный в серии поздний УАЗ-фургон. Тот самый невзрачный и вездесущий, коего можно было встретить на всех дорогах во всех городах и весях СССР, тем более в таком типичном цвете :wink: А вот ЕРАЗик как раз и пошёл не очень. Авто на любителя...
Сугубо ИМХО :)
С уважением!
Olten писав:Могу предположить, что этот "простенький грузовой УАЗик" в России разошёлся на УРА, т. к. это единственный в серии поздний УАЗ-фургон.

Блин, я его тоже очень ждал и расстроился немного, что он у нас не вышел (((. Но ЕрАЗу тоже рад ))).
Этот фургон лучше назвать ранний-поздний(более поздний был в АНС "Почта"), из-за этого я его и ждал :D .
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:...Этот фургон лучше назвать ранний-поздний...

Скажем так "средний" :D производства СССР
В Смеле ЕрАЗ-3730. Брать не стал. Оптимизм увеличился- раз с АЛ пошёл бардак, то АНС точно капец пришёл. Зато какими ценными теперь кажутся китайские шедевры!!! :P :Search: Прикольно, что те коллекционеры, которые собирали полное собрание сочинений БурДеА, теперь никогда её не соберут. :( (разве что с пятикратными переплатами)
Продам модели http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=16176
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм
40043005 писав:Блин, я его тоже очень ждал и расстроился немного, что он у нас не вышел...

Привіт. Андрію, якщо маєш можливість під'їхати в Ашан, то там є, я тільки що звідти - собі взяв :)

... і не розстроюйся ... :wink:
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”