Не думаю что простенький грузовой УАЗик пользовался бешеным спросом год назад в России и был весь распродан. Может остатки теперь приходят не только нам, а сразу делятся на несколько последующих стран?
В Киеве УАЗ
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
В Харькове УАЗ. А что Вы еще хотели? В этой серии вроде бы бардака не наблюдается.
даж не знаю, что про ненаблюдаемость бардака сказать...podpol писав:В Харькове УАЗ. А что Вы еще хотели? В этой серии вроде бы бардака не наблюдается.

anbelo писав:А в Запорожье, по крайней мере в магазине, где я всегда АЛ покупаю, "переклеенный" ЕрАЗ-3730. На последней странице приклеен анонс - Москвич-430.
HaruTarra писав:В Черкассах - тож переклеенный ЕрАЗ 3730-ый, но на заднике - "Белка"...
bogdanovchar писав:В Полтаве тоже Ераз-3730, сзади Москвич-430 (под ним белка).
KOLLEKTORRR писав:В Одессе ЕРАЗ-3730, сзади на обложке Москвич-430
tatarin-ua писав:В Луцке Ераз .
Лишь бы в этом бардаке, какую-нибудь "Бэлочку" не впихнули вместо ЗИС-110Б и кирпичика ЗИЛ-4102, а то еще постигнет та же участь что и №39 ЗИЛ-41044 в АНСе 

Jura1969 писав:Не думаю что простенький грузовой УАЗик пользовался бешеным спросом год назад в России и был весь распродан...
Могу предположить, что этот "простенький грузовой УАЗик" в России разошёлся на УРА, т. к. это единственный в серии поздний УАЗ-фургон. Тот самый невзрачный и вездесущий, коего можно было встретить на всех дорогах во всех городах и весях СССР, тем более в таком типичном цвете
А вот ЕРАЗик как раз и пошёл не очень. Авто на любителя...Сугубо ИМХО
С уважением!
Olten писав:Могу предположить, что этот "простенький грузовой УАЗик" в России разошёлся на УРА, т. к. это единственный в серии поздний УАЗ-фургон.
Блин, я его тоже очень ждал и расстроился немного, что он у нас не вышел (((. Но ЕрАЗу тоже рад ))).
Этот фургон лучше назвать ранний-поздний(более поздний был в АНС "Почта"), из-за этого я его и ждал
.ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
40043005 писав:...Этот фургон лучше назвать ранний-поздний...
Скажем так "средний"
производства СССРВ Смеле ЕрАЗ-3730. Брать не стал. Оптимизм увеличился- раз с АЛ пошёл бардак, то АНС точно капец пришёл. Зато какими ценными теперь кажутся китайские шедевры!!!
Прикольно, что те коллекционеры, которые собирали полное собрание сочинений БурДеА, теперь никогда её не соберут.
(разве что с пятикратными переплатами)
Прикольно, что те коллекционеры, которые собирали полное собрание сочинений БурДеА, теперь никогда её не соберут.
(разве что с пятикратными переплатами)Продам модели http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=16176
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм
40043005 писав:Блин, я его тоже очень ждал и расстроился немного, что он у нас не вышел...
Привіт. Андрію, якщо маєш можливість під'їхати в Ашан, то там є, я тільки що звідти - собі взяв
... і не розстроюйся ...

Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Нам Україну храни...