• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Это с каких пор Джоеф недорого ?
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Как-то на Мустанг не очень похож. Скорее, вообще не похож. :unknown:
    Лучший Мерседес - это BMW!
  • Жека, ну ты сам напросился. Потом не жалуйся)))

1) Прототип - полный отстой. За такое нужно увольнять без права даже приближаться к графическим редакторам, автомобилям и вообще ссылать на Аляску.
    2) Модель не впечатлила. Совершенно. Ничем. А цветом (тональностью), так даже разочаровала.
    3) Такую модель я бы не купил ни в коем случае.
    4) Ты поработал над технической стороной фото, но абсолютно забросил художественный аспект. Да и вообще, скорость "конвейера" в фотографировании - зло. Лучше делать фотосеты реже, но качественнее. Теперь конкретней. Единый стиль фото хорош, когда он уже вылизан до совершенства. А у тебя пошел ряд фото на замшелом камне. Причем фон с камнем и немасштабными деревьями и домами на заднем плане - еще не подошел по смыслу ни одной модели. Вот как ты думаешь, где будет лучше смотреться дакаровский мерс? На песке или на замшелом камешке (который дает представление о какой-то болотистой местности)? Так же бессмысленно на этом фоне выглядит и концептуальный Мустанг. Плюс непонятная раскадровка. В большинстве случаев модель - прямо по центру кадра. И некоторые фото обрезаны непонятно. Вот как-то так.

Надеюсь, что без обид!
    Все, Женя, модель на Аукро с 1 грн с этими же фотками... Ты доигрался...)))
  • POOL
    И от как честно комментить после этого? ))
    Я предпочитаю либо пройти мимо, либо написать по существу. А комменты типа "Вау", "Круто", "Офигенная модель" - меня искренне удивляют отсутствием смысловой нагрузки. ИМХО.
    alexm206, Леша, как кроме ВАУ и КРУТО можно каментить Саратов и Арек?)))
    Я ответил на твой вопрос?)))
    Модель Мустанга может и хороша, особенно ремни, но вот сам прототип - буэээ :bad:
    Но, все равно, с обновкой тебя, Женя :beer:
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
  • POOL
    Нет))) Не ответил. Поясню. Если я буду комментить Саратов - это будет явное лицемерие ибо я Саратов не понимаю вообще. Арек еще так сяк. Поэтому я прохожу мимо те модели, которые не мое. Но вот "пустые" комментарии моделей из моей "зоны интереса" - я искренне не понимаю).
    И в ситуации, когда человек, собирающий, к примеру, модели иностранных автомобилей, видит Жекин Мустанг и пишет "Классная модель", какой смысл несет этот коммент? Что сказано конкретно про модель, про качество фото? НИЧЕГО. Вот я про это говорю.
    Могу привести даже пример. Саша HaruTarra всегда что-то пишет по существу. Ваня markush - тоже. Ваня так вообще только критику пишет (что тоже хорошо). Это я так, на вскидку вспомнил. И если наша цель обсуждать модели, то как мы можем обсудить какую-то модель постами "Вау" и "Круто".?
    Качество исполнения модели нормальное, но "Такой [s]хоккей[/s] Мустанг нам не нужен!"
    Один из самых "печальных" прототипов, который я когда-то видел. Считаю, что давать гордое название "Mustang" Форду можно только Mk1 и Mk5 :pardon:.
    Мои продажи: Раз, Два.
    kis1103 писав:
    Но, все равно, с обновкой тебя, Женя :beer:

Оригинал - такой себе никакой тяни-толкай. :pardon:
    У модели заметил еще один плюс (кроме ремней) - она лучше, чем у NewRay.
    Но: если она тебе в радость, то все написанное - забудь. :beer:
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”