Вроде как и АЛ коснулась участь остальных автомобильных журналок DeA?

В Луганске №106. УАЗ-451М.
anbelo
А в Запорожье, по крайней мере в магазине, где я всегда АЛ покупаю, "переклеенный" ЕрАЗ-3730. На последней странице приклеен анонс - Москвич-430.
anbelo писав:А в Запорожье, по крайней мере в магазине, где я всегда АЛ покупаю, "переклеенный" ЕрАЗ-3730. На последней странице приклеен анонс - Москвич-430.

В Черкассах - тож переклеенный ЕрАЗ 3730-ый, но на заднике - "Белка"... :fool:
В Полтаве тоже Ераз-3730, сзади Москвич-430 (под ним белка).
В целом приятная, тяжёлая модель, без особых косяков. да и учитывая качество настоящих Еразов придиратся к модели не стоит :)
e-Peterson писав:
Зображення

Гарний получився "пікапчик" :Bravo: Треба і собі,щось з шинами думати.
...А ці коробки в кузові, взагалі :Yahoo!: , дуже прикрашають модель!
Я правильно зрозумів, що це зроблена розвертка і склеєно, бо думав спочатку,що з дерева, довго придивлявся, поки зрозумів(а може я і не правий :oops: ) ?
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Vollodia писав:...А ці коробки в кузові, взагалі :Yahoo!: , дуже прикрашають модель!
Я правильно зрозумів, що це зроблена розвертка і склеєно, бо думав спочатку,що з дерева, довго придивлявся, поки зрозумів(а може я і не правий :oops: ) ?

Да, все верно, ящики с коробком склеены из плотной бумаги. :)
В Одессе ЕРАЗ-3730, сзади на обложке Москвич-430
  • Подякували: 3 рази
  • В Луцке Ераз .
    З повагою Костянтин
    В tatarina на поличці (моя візитка)
    HaruTarra :fool: это мягко сказано :D , китайсы наверное клея нанюхались, вот и понеслась чехарда с выпусками. Вот мне интересно, если нам присылают от "соседей" выпуски, которые не продались у них. А куда отправляют те, что не продались у нас "передай дальше" по странам СНГэ, или назад в страну восходящего солнца, а они уже у себя продают их в магизине "все по три" :lol:
    KOLLEKTORRR писав:... А куда отправляют те, что не продались у нас "передай дальше" по странам СНГэ, или назад в страну восходящего солнца, а они уже у себя продают их в магизине "все по три" :lol:
    Думаю - все еще проще :wink: , не забываем вот про эту серию -

Зображення

- это именно перепакованные непроданные наши бракованные "Автолегенды" и всякие братские "Культовы..."
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”