mihorider писав:
Maximoff писав:О какой копийности может идти речь, если каждые 2 недели должны выпускать новую модель?

Читать Ваши сообщения становится все труднее...
Скажите,а Вы ведь тоже пишите на РЦ в "гайдах" по "АЛС"?Да?Значит Вы должны быть "в теме".Максим Шелепенков говорил,что модель до "заявления" начинает [s]делаться[/s] "проходить подготовительные курсы" к производству за 6-7 месяцев!
За "две недели",как Вы высказались,сделать не то что бы "модель" нельзя,а даже "отливку" под пресс-форму!

От народ! Абы пофлудить!:fool:

Каждый имеет право высказать своё мнение!

Значит, надо готовить модели за год-полтора до изготовления.
Сообщение от hdv81 :
ну а если молчать и брать то завтра появится новая серия с еще более косячными моделями

no comments!
Maximoff писав:
Сообщение от hdv81 :
ну а если молчать и брать то завтра появится новая серия с еще более косячными моделями

no comments!

Як малі діти... Та хто вас слухати буде ? Кому в ДеА цікава ваша думка і ваші коментарі ? Та там або взагалі цього не сприймають або просто відмахуються, як від назойливих мух. Думаєте чому в офісі ДеА сидять "блондинки" - а толку тримати дурно там толкових менеджерів-професіоналів ? А не будете брати - я думаю, що ДеА це переживе. Бистренько згорнуть серію і випустять ще одного Спайдермена - прибутковіше получиться. Так що можете "страхати" ДеА до усрачки - тільки нерви даремно потратите :ROFL:
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
В реальности,если каждый день торочить девушке из горячей линии ДеА о том,что "мафынка кривая,зделай длугую"-то Вы ничего не добьетесь.
Раз даже г-н Максим Шелепенков не может справиться с китайцами и с ДЕА,то что (с)можем сделать МЫ? :no: :fool:
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
mihorider, по моему Максим неоднократно писал "Звоните и жалуйтесь!".
как раз больше толку будет если звонить на горячую линию, как потребитель, и жаловаться. Если не на геометрию, то хотя-бі на качество сборки и покраски.
Да,и что?
Понимаете,если потребитель покупает такую продукцию,"бракованную",и с плохим качеством сборки/покраски-то,это стимулирует ДЕА выпускать такую продукцию,потому,что "пипл схавает".
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
О, опять 25, Вам не надоело???? Уже год выходит у нас АЛ в вы все еще ноите... Да блин, если вам не нравиться качество, копийность или еще что-то пройдите мимо, не покупайте. Вы не покупаете гнилую картошку на базаре?!
:cry: Думаю, бежать за запасной? Покупал не я.

Зображення

У меня работа такая - косяки искать!
Это модели мстят :lol: сами попадают в руки ищущих косяки :wink: . Блин, пойду искать в среду "косячные" модели вместе с Speedy и Russysba. Может хоть одну на троих сообразим :(
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Любиш ты себя расстраивать...
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Закрито