Что-то КБ только прототипы показывает. Когда будут модели?
YouSan писав:Что-то КБ только прототипы показывает. Когда будут модели?
А такие планы были на 12-13 год! А поимели только три новинки и два перекраса,и не думаю, что К.Б. в 13 году "выстрелит" новинками! У нас новый вожак!!! В лице SSM.

Таки да! 

Василий писав: У нас новый вожак!!! В лице SSM.
Василий - а это хорошо или плохо? Мне кажется что даже улучшенный КБ не дотягивает до уровня ЗИУ-9 ССМ (в одной ценовой категории)

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
40043005 писав:Василий писав: У нас новый вожак!!! В лице SSM.
Василий - а это хорошо или плохо? Мне кажется что даже улучшенный КБ не дотягивает до уровня ЗИУ-9 ССМ (в одной ценовой категории)
Скорее хорошо. Если КБ не пересмотрит свою ценовую политику и качество моделей, то они заглохнут. Всё в их руках. ССМ-идеальное соотношение цена-качество, а КБ чуть лучше, а может и на уровне АИ, так там и ценник в 2-3 раза ниже.Хотя если мы потеряем КБ будет обидно. Задумка хорошая, а вот исполнение храмает.
По КБ получилось так, что сначала все хаяли качество, упрощенные салоны и т.д., а теперь получается, что их 250й Икарус(хоть и с отдельными сиденьями) будет стоить столько же сколько гармошка 280й... Это не утверждение, а домыслы, но такая цена вполне вероятна...
Василий писав: а КБ чуть лучше, а может и на уровне АИ, так там и ценник в 2-3 раза ниже.
На уровне АИ - это Вы наверно про обновленный КБ, а первый на уровне АЛ
, про ценник согласен.Василий писав:Если КБ не пересмотрит свою ценовую политику ...
А они её уже пересмотрели, только не в нашу пользу

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Прикупил сегодня Зил-158В улучшеной деталировки. Не скажу, что эта деталировка бросается в глаза. Дворники получше, бампера более в хроме и салон конечно поинтересней. Снова проблемы с покраской, резиной. Только шестой мне приглянулся. Был бы выбор между бело-голубым и бежево-бордовым выбрал бы бело-голубой. Как-то мне он более глаз радует. Воспоминания из детства чего стоят. Оставлю оба. Один будет Лиаз, другой Зил.

maniachello
Наскільки я зрозумів, то це - 2-га модель "Совецького автобуса"
Наскільки я зрозумів, то це - 2-га модель "Совецького автобуса"

Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Нам Україну храни...