Был свидетелем таких прецедентов на синем (не со мной), но кое кого отправляли в бан, я политику не трогаю и Вам не советую.
я в этом вопросе полностью согласен с администрацией синего, а зеленый, кстати, и погряз в урапатриотическом сраче.
Не-не-не !!! Действительно, давайте не трогать политику. Нам ее хватает и в повседневной жизни. Мы здесь для того, что бы говорить о масштабных моделях. А если в общем о жизни, то нейтрально. Мы здесь все - кто из Львова, кто из Донецка, я из Днепра - надеюсь нормальные и адекватные люди. Давайте жить дружно, хотя бы на форуме коллекционеров !!! :beer:
Поддерживаю коллега :friends:
ERDOGAN писав:Не-не-не !!! Действительно, давайте не трогать политику. Нам ее хватает и в повседневной жизни. Мы здесь для того, что бы говорить о масштабных моделях. А если в общем о жизни, то нейтрально. Мы здесь все - кто из Львова, кто из Донецка, я из Днепра - надеюсь нормальные и адекватные люди. Давайте жить дружно, хотя бы на форуме коллекционеров !!! :beer:

Так и есть...Так и будет!!! :)
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
что-то везде флуда много, админы)))
ЕХЕ
Ой, кто-бы говорил. :twisted:
Новостей ждем с полей....
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
так и я об этом :OO:
с такой погодой долго ждать можно))), хотя...
ЕХЕ
ERDOGAN писав:Привет! Ну вот на РС (синем) продолжается дискриминация - закрыли тему "АЛ в Украине"! Ну вчера потрындели немножко. Ну пусть не конкретно об АЛ. В общем за жизнь, за модельки, за коллекционирование. Нет же - закрыли ... Низя !!! ВВП не одобрит что ли ???!!! Или по тому, что я пару постов написал на украинском ??? О-о-о! Какой же я страшный и жуткий "бЕндеровец" !!! :twisted:

Тему закрыл я, потому что разговор перерастал в очередной политический срач. Я не могу целыми днями сидеть и чистить провокационные сообщения - иногда и работать нужно.

Завтра открою.
Артем Чухаркин писав:
ERDOGAN писав:Привет! Ну вот на РС (синем) продолжается дискриминация - закрыли тему "АЛ в Украине"! Ну вчера потрындели немножко. Ну пусть не конкретно об АЛ. В общем за жизнь, за модельки, за коллекционирование. Нет же - закрыли ... Низя !!! ВВП не одобрит что ли ???!!! Или по тому, что я пару постов написал на украинском ??? О-о-о! Какой же я страшный и жуткий "бЕндеровец" !!! :twisted:

Тему закрыл я, потому что разговор перерастал в очередной политический срач. Я не могу целыми днями сидеть и чистить провокационные сообщения - иногда и работать нужно.

Завтра открою.

и обсуждение Тракторы в Украине тоже закрыто на RC-Forum
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”