пилить это уже конверсия ...пока нет места и возможностей это делать.. я выжимаю максимум из того что есть...
Bogd@n
А где вы Cadillac Escalade взяли. В Харькове в СК вышла какая-то фигня!!!!
Какая-то производная от Фиат-Ритмо или Сеат - Ронда...
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
podpol писав:Bogd@n
Взял на форуме у Юрия еще месяц назад.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
в точку ) это Тофас Шахин...То есть Фиат 131 или Мурат 131 его эволюция...А так фирма Тофас как и Автоваз берет начало от фиат 124)
Доработал еще несколько моделей.
У De Tomaso Pantera перекрасил салон, отогнул и покрасил салонное зеркало, прокрасил днище и площадку под задним номерным знаком. Установил на подиум. Мне нра)))))

У De Tomaso Pantera перекрасил салон, отогнул и покрасил салонное зеркало, прокрасил днище и площадку под задним номерным знаком. Установил на подиум. Мне нра)))))

Востаннє редагувалось 27 квітня 2018, 16:14 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
По Toyota GT-ONE особо дорисовывать нечего. Покрасил жарбы на крыльях, воздухозаборник на крыше и выхлопные. Не много раскрасил салон. Сделал тормозные диски.

Востаннє редагувалось 27 квітня 2018, 16:14 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
А вот Aston Martin Vanquish поддалась более серьезному перекрасу салона. Также расклеил приборы на торпеде. По кузову подрисовал только выхлопные и сделал тормозные диски. Результат "на лицо" )))

Востаннє редагувалось 27 квітня 2018, 16:15 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...