Jura1969 писав:Дело в том что у НАПа и ГАЗ-52 и ГАЗ-53 обуты в одинаковые шины. А это неправильно, 53и должны быть крупнее. А на автобусе как-раз они больше чем нужно. При замене шин Рицы с 53м по-моему стало выглядеть правдивее.

Я понял твою мысль, НО я не покупал НАП вообще уже больше года, и 52/53 у меня от НАПа нет ....
ЕХЕ
Jura1969 писав:... При замене шин Рицы с 53м по-моему стало выглядеть правдивее.
Фото - в студию... :wink:
HaruTarra писав:
laspi писав:был бы с крышей, или хотя бы по старой цене...
Раки, но по пять... но вчера... (с) :D

Дело в том что этот автобус у меня не вызывает никаких ассоциаций, я таких в живую никогда не видел, да и узнал о существовании такого автомобиля только потому , что он появился в журнале. Вот если бы был с крышей, то другое дело, хотя бы вспомнилось то время, когда я в детстве в Крыму, ездил на занятия в школу в поселке Орлиное :) А так купить что бы было, сейчас не то время, каждая копейка на счету :unknown:
laspi писав:У нас сегодня видел полуавтобусы по 125 грн, жаль что без крыши, был бы с крышей, или хотя бы по старой цене, может и взял бы.

Без крыши не беру, а вот с крышей, как у нас говорят "ботинок" или ну не важно-уж очень любят люди этот автобус, я бы конечно взял, модель памятная была бы.
HaruTarra писав:Раки, но по пять... но вчера... (с) :D

но вчера...уже как год полная ж...... с ценами на самую дешевую серию и увлечение.
prots писав:А вот для меня серия с такими ценами :shock: :o закончилась, а так хотелось до конца дособирать! :(

Не получится, семейный бюджет не резиновый :evil:
уже давно эта серия для меня превратилась в то, что помню сам - то и куплю...
Б...., с...., обидно. А хотели как лучше...

Не будем о грустном. Дай бог все наладится и нам некуда будет ставить свои модели.
:beer: :beer: :beer:

Парни - ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Больше хотелок - меньше проблем!!!
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Пусть лучше будет куда ставить модели...
С Праздником, кто празднует!!!
:beer: :beer: :beer:
ЕХЕ
Спасибо!
Отпраздновали уже...спаточки пора...
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Никто так и не написал, что в Киеве по 120 предостаточно, если на Шулявке не хватило на всех, на Петровке было валом. Себе за 118 урвал.

В Ашане на окружной еще есть УАЗ, РАФ, ГАЗель
Несколько игрушек уже колекция.
У нас лежат в ларьках, ажиотажа вообще не видно :unknown:
HaruTarra писав:
Jura1969 писав:... При замене шин Рицы с 53м по-моему стало выглядеть правдивее.
Фото - в студию... :wink:

Вот я в том году фоткал. За цену не переживайте, я например её за 615 рублей покупал и не жалею. Вполне оригинальный бусик, ни с какими другими моделями в серии не пересекается и ничего общего с ними не имеет.

Зображення Зображення
Aleksei31079 писав:
laspi писав:У нас сегодня видел полуавтобусы по 125 грн, жаль что без крыши, был бы с крышей, или хотя бы по старой цене, может и взял бы.

Без крыши не беру, а вот с крышей, как у нас говорят "ботинок" или ну не важно-уж очень любят люди этот автобус, я бы конечно взял, модель памятная была бы.

Если когда-нибудь выйдет кит "Крыша на ЦАРМ" - то я стану в первых рядах покупателей!
Именно с этой целью приобрел новый выпуск.
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”