hatchet писав:возможно в следующем сезоне Кими сядет за штурвал второго болида (надеюсь), и что-то изменится в команде...второго варианта я пока не вижу

Ой ли, ой ли... Кими уже "садили" в РэдБулл и что? Подписали этого, как его... А я так и вижу как малолетний Феттель выпятив нижнюю губу верещал "Кими!? Найн!Найн! "%№?!" Иного объяснения я не вижу. Разве что боссы красного быка решили, что от добра добра не ищут и хватит им на и век Феттеля.
Так вот в Феррари, по ходу, тоже самое может быть. Алонсо думаю заверещит ещё погромче. Вон он на Массу бедного, пружиной побитого, кидается. А тут вдруг Кими, с которым номер "фернандоисфастерзеню" не прокатит по определени. Да и в Феррари думаю просто не умеют работать с двумя равноценными пилотами. Так что не исключено что, Кими останется при своих. А вот если Алонсо выганют, то тогда всё может быть...
Сразу замечу, что лично я к Алонсо искренне равнодушен. Даже болел за него, когда он с Шумахером боролся.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Алонсо думаю заверещит ещё погромче

:good: :friends:
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    r_kvadriga писав: А вот если Алонсо выганют, то тогда всё может быть...

ну менять "шило на мыло" в Феррари врятли станут, да и спонсорская поддержка у Алонсо помощнее, а это тоже немаловажно...
    r_kvadriga писав: Да и в Феррари думаю просто не умеют работать с двумя равноценными пилотами.

да никто не умеет, или не хочет
    в любой команде есть ведущий и есть ведомый. так было, есть, и "будут есть"
    Антіватнік
    hatchet писав:
    r_kvadriga писав: А вот если Алонсо выганют, то тогда всё может быть...

ну менять "шило на мыло" в Феррари врятли станут, да и спонсорская поддержка у Алонсо помощнее, а это тоже немаловажно...

Посмотрим. Феррари не из тех команд где плевать на результат абы бабки были. Да и Сантандер тоже может изменить свои предпочтения. Посмотрим.
    hatchet писав:
    r_kvadriga писав: Да и в Феррари думаю просто не умеют работать с двумя равноценными пилотами.

да никто не умеет, или не хочет
    в любой команде есть ведущий и есть ведомый. так было, есть, и "будут есть"

Ну почему никто не умеет? МакЛарен умеет (умел во всяком случае), да и Уильямс конечно тоже. Другое дело, когда в команде один пилот, по ходу сезона, показал явное превосходство тогда, ясен пень, стоит поддержать его. Но Феррари это совсем совсем не тот случай. У них, скажем так, есть вечно пропускающий и вечно пропускаемый. Хотя, если порыцца в памяти, можно вспомнить Бергера\Алези, вполне на равне были. Но после Шумахеровщины.....
    r_kvadriga писав:Феррари не из тех команд где плевать на результат абы бабки были. Да и Сантандер тоже может изменить свои предпочтения. Посмотрим.

ну я не говорил что бабло приоритет, я сказал "немаловажно", надеюсь возражений нет, что сейчас финансы в Ф1 в приоритете как никогда. Сантандер свои предпочтения не изменит,это факт
    r_kvadriga писав:Ну почему никто не умеет? МакЛарен умеет (умел во всяком случае), да и Уильямс конечно тоже.

МакЛарен в случае с Простом-Сенной и Уильямс в случае Хилл-Вильнев ну и Мэнселл-Пике
    но то другая формула была, совсем другая...
    и вообще эта тема "умеют-не умеют" пустая.кабы "сильные мира сего" команды не умели, их бы уже не было в гонках
    и что мы уцепились в Феррари, на МакЛарен давайте посмотрим, на Уильямс где они? :Search: и никого это не смущает
    а тут "жеребцы" не могут вдуть "быкам", все, караул! Алонсо лох, работать не умеют, и т.д. и т.п.
    Антіватнік
    Долгожитель
    Долгожитель
    hatchet писав:и что мы уцепились в Феррари, на МакЛарен давайте посмотрим, на Уильямс где они? :Search: и никого это не смущает
    а тут "жеребцы" не могут вдуть "быкам", все, караул! Алонсо лох, работать не умеют, и т.д. и т.п.
    Просто Алонсо единственный, кто может на ЭТОЙ машине тягаться с быками.
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Bogd@n писав:
    hatchet писав:и что мы уцепились в Феррари, на МакЛарен давайте посмотрим, на Уильямс где они? :Search: и никого это не смущает

:ROFL:
    Если Алонсо на этой Феррари приезжает вторым, то хороший второй пилот приезжал бы первым
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    prodrive писав:
    Bogd@n писав:

:ROFL:
    Если Алонсо на этой Феррари приезжает вторым, то хороший второй пилот приезжал бы первым
    Блин, Женя, тебе говоришь элементарные вещи, а ты
    все одно и тоже :evil: Другой бы пилот и на подиум не поднялся бы !!!!! ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНОГО ??!!! Ferrari F138 (664) не может поехать быстрее Ред Булла, даже если бы в кокпите сидел Шумахер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    другой бы пилот и на подиум не поднялся бы !!!

Откуда ты это знаешь? Это диалектика. Если бы да кабы. Факт есть один. Это "второй". Алонсо будет первый, если кроме него все будут на Минарди.
    На ветер выброшенные деньги. Масса не может! Появился страх. Нужно, как Ельцину -вовремя уйти.
    Мы видим тандем неудачника и боязливого. И если второго можно оправдать (все-таки реально повезло живым остаться), то первый...
    Bogd@n писав: ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНОГО ??!!! Ferrari F138 (664) не может поехать быстрее Ред Булла, даже если бы в кокпите сидел Шумахер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну я бы так категорично не заявлял! 8) :D

По поводу Кими. Ждите в среду, максимум в четверг объявление 2-х летнего контракта. Это сам Монтеземоло сделает, а до среды он занят. Так что... :crazy:
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”