hatchet писав:возможно в следующем сезоне Кими сядет за штурвал второго болида (надеюсь), и что-то изменится в команде...второго варианта я пока не вижу
Ой ли, ой ли... Кими уже "садили" в РэдБулл и что? Подписали этого, как его... А я так и вижу как малолетний Феттель выпятив нижнюю губу верещал "Кими!? Найн!Найн! "%№?!" Иного объяснения я не вижу. Разве что боссы красного быка решили, что от добра добра не ищут и хватит им на и век Феттеля.
Так вот в Феррари, по ходу, тоже самое может быть. Алонсо думаю заверещит ещё погромче. Вон он на Массу бедного, пружиной побитого, кидается. А тут вдруг Кими, с которым номер "фернандоисфастерзеню" не прокатит по определени. Да и в Феррари думаю просто не умеют работать с двумя равноценными пилотами. Так что не исключено что, Кими останется при своих. А вот если Алонсо выганют, то тогда всё может быть...
Сразу замечу, что лично я к Алонсо искренне равнодушен. Даже болел за него, когда он с Шумахером боролся.

и никого это не смущает
Другой бы пилот и на подиум не поднялся бы !!!!! ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНОГО ??!!! Ferrari F138 (664) не может поехать быстрее Ред Булла, даже если бы в кокпите сидел Шумахер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!