Yura13
ну дай хоть каталожный номер его какой-то) тока не по СК
или своего отдашь?
ну дай хоть каталожный номер его какой-то) тока не по СК
или своего отдашь?
Отдам своего... на [s]растерзание[/s] доработку 

Уважаемые участники!
Кто еще не определился с моделью/номером/группой крови/картинкой/надписью?
Или Гран-При отменяется?
Кто еще не определился с моделью/номером/группой крови/картинкой/надписью? Или Гран-При отменяется?

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
как-то пустовато и однотипно, не находите? или у меня с компоновочной фантазией плохо? может у кого-то получше?))

Может добавить лого реальных компаний производителей зап.частей?
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
а как-то так? -

Ваня, просто крупные картинки участников нужно "разбавить" какой-нибудь мелочовкой. Те же лого производителей 1/43 - имхо оч подойдут для этого дела.

Ваня, просто крупные картинки участников нужно "разбавить" какой-нибудь мелочовкой. Те же лого производителей 1/43 - имхо оч подойдут для этого дела.
Востаннє редагувалось 12 лютого 2014, 17:38 користувачем HaruTarra, всього редагувалось 1 раз.
Я предлагаю картинку хазяина модели размещать посреди капота, как титульный спонсор. А надпись FUС СUР 2014 на заднем спойлере, или в верхней части лобового стекла - так интереснее будет смотрется. Конечно если все это технически не сложно сделать.
Можно добавить еще по одному "спонсору". Но думаю будет лучше, как вариант, если каждый участник разместит картинки на свой вкус и цвет: т.е. сам скажет Косте куда какого "спонсора" клеить.
Можно добавить еще по одному "спонсору". Но думаю будет лучше, как вариант, если каждый участник разместит картинки на свой вкус и цвет: т.е. сам скажет Косте куда какого "спонсора" клеить.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...