Во! Блин.. У одного обновки регулярные.. А второй жалуется что моделей так много, что нет времени их выложить!!!
Везет!!! 
Во! Блин.. У одного обновки регулярные.. А второй жалуется что моделей так много, что нет времени их выложить!!!
Везет!!! 
У одного обновки регулярные.. А второй жалуется что моделей так много, что нет времени их выложить!

Та не.artbrat писав:...А второй жалуется что моделей так много, что нет времени их выложить!!! Везет!!!
Некоторые модели все никак не доедут. К тому же детьо и очерки отнимают время. Надеюсь в конце этой недели и у меня в визитке что-то появицца. 
Давай, давай! Там небось не один Чемпс, ХВ Элит или ещё что по "страшнее". Показывай!Bogd@n писав:Симпатичный Лотус Блин, все никак не найду время выложить свои обновковки. ((
Ну про "регулярные" это перегиб. Я то из хитрости приурочил создание темы к последним приобретениям. Осталось довести до ума и показать последнюю обновку и всё пока.artbrat писав:Поздравляю с Кларком!!! Во! Блин.. У одного обновки регулярные.. А второй жалуется что моделей так много, что нет времени их выложить!!! Везет!!!
Разве вот кое что из старого перефоткаю и тут для красоты повешу.Таки да! Этот мак - старый Оникс без боксов и подиумов (и без зеркал заднего вида) зато протабаченый! Родился он таким или кто потом уже декали налепил - не знаю. Просто такая милая моделькаhatchet писав:отличные модели МакЛарен боевой
, опять же редкий (и очень дорогой у других производителей) чемпион.r_kvadriga писав:Давай, давай! Там небось не один Чемпс, ХВ Элит или ещё что по "страшнее".
Сам уже недождусь когда все получу. 
Bogd@n писав:r_kvadriga писав:Давай, давай! Там небось не один Чемпс, ХВ Элит или ещё что по "страшнее".
Так если бы... а там только РБА.Сам уже недождусь когда все получу.

r_kvadriga писав:А вот и долгожданная новинка. Представляю Lotus 25 Jim Clark 1963 от RBA. Помоему не смотря на скромную цену, выполнен очень и очень неплохо. Давно его хотел. Наверное болиды 60х мои любимые.

r_kvadriga писав:

[/spoiler]