• Дякував (ла): 3 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Так и Коля дедушка еще тот)))
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    alexm206 писав:mercedes
    Коля, судя по картинкам - комп у тебя дедушка еще тот! Наверное как и Винда - бабушка :D
    Не, просто эти игры мне больше всего понравились- очень реальные действия там. А продолжения (или хотя бы на новом движке с новыми возможностями) нет...
    prodrive писав:Так и Коля дедушка еще тот)))
    Мы все дедушки...
    mercedes, классные игры)
    З.Ы. Да... комп ныне проблема :cry:
    С ув.Никита
    В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново :)
    Коллекционирую масштаб 1:43
    Решил поиграть, во что-нибудь старенькое, и вспомнил за Counter Strike 1.6...
    Скачал, установил.... И залип на 3 часа :D Очень классная игра :)
    С ув.Никита
    В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново :)
    Коллекционирую масштаб 1:43
    Контактна інформація:
    Начну с прошлогоднего Макса [s]Боли[/s] Пейна. Да, я только сейчас раскопал работающую сборку, шо поделать, если раработчики всеми силами стараются не допустить бесплатного тиражирования?!
    [spoiler=]Если коротко, то "тупой жирный гринго"(с). Игра порадовала всякими штучками типа укрытий, стрельбы из-за них вслепую (т.н. "сомалийка"), автоупотребление колес в случае передоза свинцом (кстати, жутко часто было, т.к. даже на среднем уровне, а это всего лишь 2й из 5, враги здоровье выносят очень быстро, и тупо таскать весь уровень 8 пачек обезбаливающего, как в прошлых частях не выйдет. При переигровке момента еще хиляют и могут пару пачек "колес" подкинуть), перестрелочки ничего так. Игра типичная американщина - главный герой круче Рембы и гасит вражеских врагов пачками. Прямое попадание из Баррета в руку оставляет после себя только шрам (оторвать руку? Не, не слышали!). Взрывы. Разнообразие оружия. Кстати, теперь низзя таскать жирный арсенал, только 2 мелких (пистолеты или компактные ПП) и 1 большое (кстати, анимация таскания и перезарядки неплохи). Управление не понравилось: зачем прыжок-замедление и просто прыжок было разносить на 2 кнопки, если и так есть кнопка замедления? Кстати, из-за слоумоушна спринтовать непривычно было, хотя толку от него. Ладно, все это мелочи и придирки. Печаль была дальше! Никаких вам комиксов и угнетающей атмосфЭры! Только длинные кат-сцены (часть можно пропустить, но нить сюжета не хотелось профукать, такое уже было с Биошоком) и в меру веселая Бразилия. Не, ну пару миссий в Нью-Йорке дадут, но не то это. Мне нравилась старая атмосферность.
    ИМХО: не назвали бы Max Payn'ом - было бы лучше.[/spoiler]

Раз уж упомянул Биошок... Первое дополнение - Burial at the sea.
    [spoiler=]Еще 4 часа геймплея. Достаточно неплохо, концовочка неожиданная. Разрабы, наконец-то, избавили от мук выбора оружия и дали возможность таскать все, что попадется под руку, но только с двумя магазинами! Игра получилась довольно атмосферная и напрягающая: эти коварные мутанты любят выскочить из-за спины и вломить люлей.
    ИМХО: ждем следующих дополнений.[/spoiler]

4-я часть Креда Убийцы (а по факту 6-я, но кому это интересно?!). Ассасин плавно эволюционирует в КоД - раз в год по новой части...
    [spoiler=]Вроде получилась неплохая часть с хорошей историей внутри истории. Кораблики, абордаж, можно грабить кОрованы!!! XD Форты там всякие захватывать. В общем, даже по окончании кампании есть что делать. Про кораблики, кстати, когда мелкий кораблик главного героя (я не силен в их классах) выносит дуру линейного корабля 1-на-1 это, конечно, дааа... Гейиплей мне понравился больше 3й части (но первая и все вторые - форева!). Не понравилась основная история. Мы снова вкалываем на Абстерго, гы-гы, а наши старые френды, Шон и Ребекка, а также неизвестный сисадмин, снова пакостят и сливают инфу тамплиеров нашими граблями. Вроде бы неплохо, но может хватит сюжет так крутить?! Даже в КоД одна сюжетная линия дольше трех частей не жила, а тут...
    ИМХО: пора как-то закруглятся.[/spoiler]
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
  • Дякував (ла): 3 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Редкая нудотина. Так и хватило желания дойти до конца.
    Зато засел за
    Зображення

Интересная игра. Прокорпел всю ночь. Да ,графика уже устарела. зато сюжет отменный
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    а я вот в надцатый раз решил погулять по зоне в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
    Антіватнік
    Решил вспомнить подзабытое:

[picturethis=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/81/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5_3.jpg 300 300 ALTTEXT]Противостояние 3[/picturethis] [picturethis=http://w-games.ru/uploads/posts/2011-11/1321282013_gxjclpfbvyovusq.jpeg 300 300 ALTTEXT]Противостояние 4[/picturethis]

Правда установил не оригинальную версию, а фанатскую полную переработку - мод RWG 3.0b

Зображення

Зображення

Зображення
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Это что, типа "Блицкрига"?
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”