У меня идея. Можно скооперироваться и напечатать коробки в оперативной полиграфии. На картоне 250-300 г/м2. Я посмотрел в Интернете (первый попавшийся сайт) Цена получается от 51-100 копий порядком 3,9 за шт. ТО есть 51*3,9= 198,90 грн. Так что можем кооперироваться брать макет и идти печатать и не закорачиваться с поиском картона.
ЗЫ это не реклама - это мои мысли в тему
Hokins писав:У меня идея. Можно скооперироваться и напечатать коробки в оперативной полиграфии. На картоне 250-300 г/м2. Я посмотрел в Интернете (первый попавшийся сайт) Цена получается от 51-100 копий порядком 3,9 за шт. ТО есть 51*3,9= 198,90 грн. Так что можем кооперироваться брать макет и идти печатать и не закорачиваться с поиском картона.
Идея конечно не плохая, но это если печатать коробки, развертка которых перевышает формат А4.
Жить хорошо, а ХОРОШО жить еще лучше!!!
Hokins писав:У меня идея. Можно скооперироваться и напечатать коробки в оперативной полиграфии. На картоне 250-300 г/м2. Я посмотрел в Интернете (первый попавшийся сайт) Цена получается от 51-100 копий порядком 3,9 за шт. ТО есть 51*3,9= 198,90 грн. Так что можем кооперироваться брать макет и идти печатать и не закорачиваться с поиском картона.
Это, я так понимаю, 50 одинаковых коробок. Долго кооперироваться будем. На форуме активно общаются 10-20 человек, не более. И некоторым из них печатать коробкит вобще не за чем, мне например)
Доброго дня. по поводу бумаги для коробочек я использую фото бумагу 260г/м2.коробочка выходит довольно плотная образы можно посмотреть на аукро http://aukro.ua/korobka-moskvich-gaz-va ... 51925.html
Подскажите ,какой (прозрачный) пластик идёт в коробках . Где его можно приобрести?
dirtwarrior писав:Подскажите ,какой (прозрачный) пластик идёт в коробках . Где его можно приобрести?
Я использую прозрачные (бесцветные) экраны, которые идут на обложки для быстрого переплета (на пластиковую спираль-гребенку). Продаются в магазинах канцтоваров, формат разный, самый удобный - А4.