ORESHICHEG
ORESHICHEG

Повідомлення ORESHICHEG »

Вариант крепления ИСТа с вкладкой на винтике хороший
Юзер
Юзер

Повідомлення WolDeMar »

Или "Бауэровский" - проводочками за оси.
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
Юзер
Юзер

Повідомлення Andress »

+1! По типу Бауэра в самый раз! Пару раз крепил так модели при транспортировке, модели как влитые были! :)
Юзер
Юзер

Повідомлення Hokins »

У меня идея. Можно скооперироваться и напечатать коробки в оперативной полиграфии. На картоне 250-300 г/м2. Я посмотрел в Интернете (первый попавшийся сайт) Цена получается от 51-100 копий порядком 3,9 за шт. ТО есть 51*3,9= 198,90 грн. Так что можем кооперироваться брать макет и идти печатать и не закорачиваться с поиском картона.
ЗЫ это не реклама - это мои мысли в тему
Юзер
Юзер

Повідомлення banjo »

Hokins писав:У меня идея. Можно скооперироваться и напечатать коробки в оперативной полиграфии. На картоне 250-300 г/м2. Я посмотрел в Интернете (первый попавшийся сайт) Цена получается от 51-100 копий порядком 3,9 за шт. ТО есть 51*3,9= 198,90 грн. Так что можем кооперироваться брать макет и идти печатать и не закорачиваться с поиском картона.

Идея конечно не плохая, но это если печатать коробки, развертка которых перевышает формат А4. :D В любом другом случае, можно напечатеть и на принтере, тем более, что найти фотобумагу с плотностью порядка 250 г/м2 проблем счас не составляет.
Жить хорошо, а ХОРОШО жить еще лучше!!!
Уважаемый
Уважаемый

Повідомлення krementes »

Hokins писав:У меня идея. Можно скооперироваться и напечатать коробки в оперативной полиграфии. На картоне 250-300 г/м2. Я посмотрел в Интернете (первый попавшийся сайт) Цена получается от 51-100 копий порядком 3,9 за шт. ТО есть 51*3,9= 198,90 грн. Так что можем кооперироваться брать макет и идти печатать и не закорачиваться с поиском картона.

Это, я так понимаю, 50 одинаковых коробок. Долго кооперироваться будем. На форуме активно общаются 10-20 человек, не более. И некоторым из них печатать коробкит вобще не за чем, мне например)
Доброго дня. по поводу бумаги для коробочек я использую фото бумагу 260г/м2.коробочка выходит довольно плотная образы можно посмотреть на аукро http://aukro.ua/korobka-moskvich-gaz-va ... 51925.html
С уважением Андрей
Моя визитка http://www.ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=8674
Подскажите ,какой (прозрачный) пластик идёт в коробках . Где его можно приобрести?
Долгожитель
Долгожитель
dirtwarrior писав:Подскажите ,какой (прозрачный) пластик идёт в коробках . Где его можно приобрести?

Я использую прозрачные (бесцветные) экраны, которые идут на обложки для быстрого переплета (на пластиковую спираль-гребенку). Продаются в магазинах канцтоваров, формат разный, самый удобный - А4.
Долгожитель
Долгожитель
А вот и мои "художества" :D

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Зимой собрал несколько коробочек. Остальные ждут своей очереди....

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”