40043005, троха би з "підпілля" вийшов (тіпа би на здибанку підтягнувся...)... а то... не, то не наш..не зі Львова. Ми його не знаєм :twisted: :D
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
С Газелькой! :good: А Газели у Агата действительно классные были, как и ГАЗ-66, кстати.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
mykola78 писав:40043005, троха би з "підпілля" вийшов (тіпа би на здибанку підтягнувся...)... а то... не, то не наш..не зі Львова. Ми його не знаєм :twisted: :D

А чо, не знаєм? Знаєм! :wink: :D

Андрію, "газелька" - файна! :good:
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Vollodia писав:А чо, не знаєм? Знаєм!

а хто це ? :shock:
mykola78
Трохи ввів тебе в оману... :oops: Я хотів сказати, що я знаю..., але трошки, двозначно виразився :)

:sorry:
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
mykola78
Всё никак не соберусь, ленивый сильно стал )))

YouSan писав:С Газелькой! :good: А Газели у Агата действительно классные были, как и ГАЗ-66, кстати.

ГАЗ-66 сейчас наверно вообще раритетная и дорогая модель, или нет?
Я современным Агатом не интересовался (из современных есть только МТЗ-80 с кухней и два Руссо-Балта), а Газельку раньше видел только на фото )). Теперь в руках вот покрутил и очень понравилась копийность, а детализация вообще супер :good: - много мелочёвки сделано отдельными детальками. Да и состояние у неё "новой модели", не смотря на возраст )).
Но вот что-то белые уже не попадаются на Аукро :unknown: , смотрел за ней нерегулярно на протяжении больше двух лет - попалась у нас на форуме. Осели наверно все в частных коллекциях или что? ))). Продавец сказал что модель ранняя и у него уже очень давно, а перед ним ещё у кого-то... (потому и коробка не родная, родная затерялась) и точная дата не известна).

...смотрел на "синем" начало выпуска пассажирского варианта в белом цвете 2002 год. Насколько я понял белый цвет самый ранний на модели - потом все остальные :pardon:
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:ленивый сильно стал )))

будь хлопом ! :D :beer:
Прошлогодняя моя хотелка - голубой птичий бычок )) :D . Взял ещё сборную модель, хочется попробовать...

Зображення Зображення Зображення Зображення
Зображення
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
"Бычок" - зачетный! :Bravo:
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

Долгожитель
Долгожитель
Отличный Бычок - на пару к Газельке! :good:
По поводу агатовского ГАЗ-66, я даже и не знаю, можно ли его уже считать раритетом или нет - последние экземпляры были выпущены году в 2012, где-то. А по поводу цены, то думаю, что стоить он должен сегодня немало в принципе - по крайней мере, года 3 назад шишиги стоили 300-400 грн, а это было, на минутку, почти 50 долларов.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Відповісти

Повернутись до “Візитки”