Супер! 

Хороший екземплярчик
Чекаю на свій, щоб "пощупати" 
Чекаю на свій, щоб "пощупати" 
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Василий писав:Моя новинка. "Москвич"-403, ралли Монте-Карло.
Самое интересное, что снизу к боксу были прилеплены диски которые должны стоять на машине. Такой приятный бонус. А эти пойдут на замену неправильных дисков.
С одной стороны - да, хорошо, что есть в комплекте правильные диски; да и неправильные тоже на что-нибудь сгодятся. )) А с другой - это же не контруктор и не кит, а готовая модель - так почему же нельзя было поставить все как положено на заводе?! Ведь не у каждого есть навыки и желание ковыряться с моделью. - Совершенно не понятно столь неуважительное отношение к потребителю. (
Но сама модель мне нравится.

Долгожданная новинка от Prommodel 43. Москвич-2335. Купил пока для себя одну модель этой фирмы. В общем модель оставляет приятные впечатления. Не буду сейчас перечеслять все минусы и плюсы модели, каждый найдёт их для себя в достатке. Могу лишь сказать, что куплю для себя ещё несколько моделей Проммодели...только потому, что москвичёские джипы не известно сделает кто ещё или нет. Точно не куплю 2335 без тента, он выйдет в АЛ и 2150, он вышел в АЛ. Узнал одну вещь, что 2335 с тентом и без на складе нет. часть разошлась по магазинам, а часть выкупил один товарищь и будет их продавать на RC форуме и Молотке.