Maserati GranTourismo.mihorider писав: Кстати, а что там дальше? Просто я эту "журналку" не покупаю...
И в придачу моделька жуткого лимонно-жёлтого цвета.mihorider писав:Следующей моделью с отдельно выполненным стеклоочистителем будет Макларен.
Maserati GranTourismo.mihorider писав: Кстати, а что там дальше? Просто я эту "журналку" не покупаю...
И в придачу моделька жуткого лимонно-жёлтого цвета.mihorider писав:Следующей моделью с отдельно выполненным стеклоочистителем будет Макларен.
По моему какой-то внедорожник...Maximoff писав:Не знаю, т.к. не покупал. Лучше скажите, что в следующем номере?
BMW X6 MOlten писав:По моему какой-то внедорожник...Maximoff писав:Не знаю, т.к. не покупал. Лучше скажите, что в следующем номере?
Да, как у польских/венгерских/чешских автолегегендOlten писав:Не знаю, как где, но у нас в Виннице в 22 выпуске Суперкаров с Мазерати Грантуризмо картоновая подложка блистера вместо традиционного чёрного имеет приятный серебристый цвет. У всех так?
Востаннє редагувалось 03 липня 2012, 16:00 користувачем AJS, всього редагувалось 1 раз.