Феррари класссна, теж взяв. Дуже красива.

Буде Крайслер?Скоро цікава новинка

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:Феррари класссна, теж взяв. Дуже красива.![]()
Буде Крайслер?Скоро цікава новинка
Понтіак. Але модель поки притримаю в таємниці.Скажу лише що це універсал Дякую за інтерес Богдан

Симпатишный Корвет. Но как китаёзы умудрились перепутать местами зеркала? Неужели их раскосые глаза еще раскосей, чем кажутся? 

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Корветтик суперский!

Куда вообще смотрят ихние контролеры качества?!kis1103 писав:Симпатишный Корвет. Но как китаёзы умудрились перепутать местами зеркала? Неужели их раскосые глаза еще раскосей, чем кажутся?

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
kis1103 писав:Симпатишный Корвет. Но как китаёзы умудрились перепутать местами зеркала? Неужели их раскосые глаза еще раскосей, чем кажутся?
Дякую колега.І дійсно перепутали.
Bogd@n писав:Корветтик суперский!
Куда вообще смотрят ихние контролеры качества?!kis1103 писав:Симпатишный Корвет. Но как китаёзы умудрились перепутать местами зеркала? Неужели их раскосые глаза еще раскосей, чем кажутся?
Може контролерів просто звільнили щоб здешевити модель

Дорбе що ми не купуємо їхні лікарскі засобиПетро М.Я. писав:Може контролерів просто звільнили щоб здешевити модельBogd@n писав:Куда вообще смотрят ихние контролеры качества?!kis1103 писав: как китаёзы умудрились перепутать местами зеркала? Неужели их раскосые глаза еще раскосей, чем кажутся?![]()

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Саме так Богдане
От якби ще їхніх запчастин до автомобілів небулоб під маркою кращих світових виробників
От якби ще їхніх запчастин до автомобілів небулоб під маркою кращих світових виробників