Ford Focus EcoBoost MT
Расказать вам секрет как можно сделать хреновый автомобиль с хорошего? Нужно вставить флагшток с знаменем экологии в капот. Сделать мотор, который в паре с КПП работают как наши депутаты. То есть создают видимость работы. Рассказать про экологию и экономичность. Аминь.
Итак в задаче имеется: 3 цилиндра, турбина и литр объема. Вау как круто- закричали все. Что в итоге? Машина едет на уровне 90 сил от силы. Динамика так себе, длинноходная педаль цепления не придает радости. Коробка с избирательностью на "4". Торможение так себе, замедление на уровне Фиесты. Старт/стоп помогает экономить топливо, но опять же насколько хватит стартер-генератора. Салон просторный. Удобные сиденья. Электроподогрев лобового стекла. Хорошая "музыка". Жаль, что все остальное так себе! Еще цвет очень понравился.
Фокус хочу. А Экобуст пусть оставят для Гринписа. Или в наказание нерадивым сотрудникам в корпоративных гаражах

я думал это разряд фиесты как у моего знакомого. У меня даже на моей старенькой девятке четыре цилиндра и полтора литра