Да-а, баскетбол зачетный. Мы в свое время на таком целый чемпионат устраивали. А еще была супер игра - кегельбан.
Zlodey
Кегельбан? Если это то, о чем я подумал, то у меня в детстве тоже была такая игра... с разноцветными пластмассовыми кеглями)
Кегельбан? Если это то, о чем я подумал, то у меня в детстве тоже была такая игра... с разноцветными пластмассовыми кеглями)
tosssik писав:С пополнением!
игрушка медицинская Феррари
Ну ОЧЕНЬ скорая помощь!
То что ОЧЕНЬ скорая - правда) однако создатели этой спецверсии "феррари" чуток не спрогнозировали, как в ней сможет расположиться, скажем, лежачий больной)))
Видимо сочли, что в такой машине он не сможет лежать спокойно:-)
І де це ти майже два місяці пропадав??? Камаз- красавець, такого і не памятаю.Совєти також хороші,поздоровляю з покупками.
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
gazzz писав:Видимо сочли, что в такой машине он не сможет лежать спокойно:-)
Пожалуй) Мне кажется, что применительно к некоторым больным, например, сердечникам, эта машина может оказаться не ПОМОЩЬЮ, а ДУШЕГУБКОЙ... особенно, если наберет свою крейсерскую скорость)
DSO67 писав:І де це ти майже два місяці пропадав??? Камаз- красавець, такого і не памятаю.Совєти також хороші,поздоровляю з покупками.
Привіт, Ярослав! Де я тільки не пропадав))) Літо, як-неяк - гаряча пора!
Камаз и баскетбол класс! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Наконец-то довел до путнего состояния свой годичный долгострой. Вроде как, и ничего сложного не было в восстановлении этой модельки, но все откладывал до лучших времен. Они наступили! Итак, машина перекрашена, практически доукомплектована, подремонтированы задние фары, номер.

Востаннє редагувалось 21 жовтня 2010, 09:26 користувачем avtomobilist, всього редагувалось 1 раз.
Контактна інформація:
Чудово вийшло 

Україна - єдина!
В моїй колекції 161 авто (1:43) - 06.02.2015 Москвич "Охта"
В моїй колекції 161 авто (1:43) - 06.02.2015 Москвич "Охта"
Гарно вийшло, колір реально Совєцький. Тільки номерний знак видає. А двигун і з "баняком" ставили-це не сильна проблемка.
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!