Нашёл на просторах интернета фотки "суперкаровского" Lotus Esprit V8. Чем он может понравиться? Зря поворотники и противотуманки не сделали из пластика. Мелочь, а портит вид.
Шо маемо то маемо 
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Надо сказать,что некоторые Ббураго даже лучше выглядят 
На вкус и цвет и дальше по тексту.
Эсприт возьму - вполне нормальный вид, а там дальше снова пропуски до чего-нибудь более-менее нормального или интересного для меня.
PS Я бы не сказал, что уровень Ббураго: как минимум есть нормальные колеса (а не стремные пластиковые) и нормальные зеркала (а не "уши"). После доводки получаются вполне нормальные модели. Да, может за 55 и не брал бы, а вот за 30-ник они вполне нормальные и как раз попадают в ценовую нишу Ббураго и Карарамы (которая ныне тоже качеством совсем не блещет, речь идет о переиздании старых моделей, тоесть ситуация аналогичная СК).
PPS Серию не защищаю, просто так получилось.
Сам беру очень выборочно и только модель интересного мне прототипа.
Эсприт возьму - вполне нормальный вид, а там дальше снова пропуски до чего-нибудь более-менее нормального или интересного для меня.
PS Я бы не сказал, что уровень Ббураго: как минимум есть нормальные колеса (а не стремные пластиковые) и нормальные зеркала (а не "уши"). После доводки получаются вполне нормальные модели. Да, может за 55 и не брал бы, а вот за 30-ник они вполне нормальные и как раз попадают в ценовую нишу Ббураго и Карарамы (которая ныне тоже качеством совсем не блещет, речь идет о переиздании старых моделей, тоесть ситуация аналогичная СК).
PPS Серию не защищаю, просто так получилось.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Самый дешевый от AutoArt стоит на ебее 14 евро черный и 20 красный (без доставки). Из европейской журналки дешевле, но не очень то он и отличается от нашего. Так что для тех, кому нравится эта машина - СК наилучшая альтернатива.
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Я тоже считаю, что Лотус получился неплохим по сравнению с остальными выпусками. Разве что немного "раздутый", но за свои деньги нормально!
Хотел бы иметь в коллекции такой лотос, но посмотрев поближе все таки решил, что не стоит он этих денег, я тоже думаю что за исполнение красная цена ему 30-35 грн, поэтому не сильно раздумывая купил третий номер феррари, а жаль, такая идея была хорошая Суперкаров 
Супер-пупер-кар.
Деталировочка странная и неоднозначная. Головная оптика сделана из пластика, а вот остальная светотехника просто нарисована. Зато! Зато дворник сделан отдельной деталью! В целом, выглядит неплохо. Для журналки модель сойдёт.

Деталировочка странная и неоднозначная. Головная оптика сделана из пластика, а вот остальная светотехника просто нарисована. Зато! Зато дворник сделан отдельной деталью! В целом, выглядит неплохо. Для журналки модель сойдёт.

Да, это первая модель "СК" с дворником, который выполнен отдельной деталью. ПРОГРЕСС!
Следующей моделью с отдельно выполненным стеклоочистителем будет Макларен.
Кстати, а что там дальше? Просто я эту "журналку" не покупаю...
Кстати, а что там дальше? Просто я эту "журналку" не покупаю...