Офигенно получилось 

Ребята. Одна из моих самых-самых авто - это бронированная разведывательная дозорная машина, проще БРДМ 2. В период прохождения срочной службы, эта "броня" спасла жизнь мне и моей разведгруппе. С тех пор, просто дикое было желание приобрести их в любом количестве и масштаб собственно по барабану. Вот недавно загорелся желанием найти БРДМ2 в 1:72 масштабе. С помощью Санька из Житомира, приобрёл от АСЕ, но в убито-взорванном состоянии. Сейчас её путь лежит на восстановление к мастеру. И вот, какое то время назад, получаю от Юры письмо (Юра, это автор этой темы 
 ) в котором один вопрос:
- Женя привет, брдм за так заберёшь?
Я в шоке, но не теряя присутствия духа (и пока Юрка не передумал
 ) даю мгновенное согласие.
И вот, получен № декларации, жду саму модель. Сегодня её получала жена.
- Женя. я получила твой БРДМ.
- Доехал нормально?
- А что ему будет? Он же железный!
- Как железный? Он заводской?
- Не знаю...(слышится вопрос такому же помешанному на бронетехнике младшему сыну:)
- Игорёшка. а это заводская моделька?
Какое то время тишина, потом в трубку слышу голос младшего:
- Алё, папка, моделька из железа, самодельная, цвет такой же как и на тех машинах что тебе дядя из Крыма делал. Подожди папа. это наверное его работа тоже.... Да, точно! Пап, это д.Юры самоделка, почерк тот же!
Едва дождавшись окончания работы. на мото и домой.
Короче, внутри, где то там, в глубине души, я втайне надеялся что этот БРДМ 2, есть очередным Юры творением
 . Но что такой
Юра, если я напишу что "бронька" мне понравилась - значит я ничего не напишу о восторге, если напишу "супер"- это тоже фигня. Мои мозги взорвались, расплавились и восхищаются одновременно. Прекрасная работа, идеально в масштаб, просто таким положительным зарядом наполнена она что я в восторге неописуемом! Спасибо тебе дружище за радость! Спасибо что ты у нас такой есть! Ты один из тех форумчан, что вносят в наш форум что то такое одушевлённое и хорошее в своих моделях и конверсиях(конверсии имеется ввиду модели других пользователей) и все они такие "живые"!
Встречайте БРДМ 2, 1:72, маде ин Юра1969!

[img]http://forumimage.ru/thumbs/20120814/1344970195950060100.jpg[/img

) в котором один вопрос:- Женя привет, брдм за так заберёшь?
Я в шоке, но не теряя присутствия духа (и пока Юрка не передумал
 ) даю мгновенное согласие.И вот, получен № декларации, жду саму модель. Сегодня её получала жена.
- Женя. я получила твой БРДМ.
- Доехал нормально?
- А что ему будет? Он же железный!
- Как железный? Он заводской?
- Не знаю...(слышится вопрос такому же помешанному на бронетехнике младшему сыну:)
- Игорёшка. а это заводская моделька?
Какое то время тишина, потом в трубку слышу голос младшего:
- Алё, папка, моделька из железа, самодельная, цвет такой же как и на тех машинах что тебе дядя из Крыма делал. Подожди папа. это наверное его работа тоже.... Да, точно! Пап, это д.Юры самоделка, почерк тот же!
Едва дождавшись окончания работы. на мото и домой.
Короче, внутри, где то там, в глубине души, я втайне надеялся что этот БРДМ 2, есть очередным Юры творением
 . Но что такойЮра, если я напишу что "бронька" мне понравилась - значит я ничего не напишу о восторге, если напишу "супер"- это тоже фигня. Мои мозги взорвались, расплавились и восхищаются одновременно. Прекрасная работа, идеально в масштаб, просто таким положительным зарядом наполнена она что я в восторге неописуемом! Спасибо тебе дружище за радость! Спасибо что ты у нас такой есть! Ты один из тех форумчан, что вносят в наш форум что то такое одушевлённое и хорошее в своих моделях и конверсиях(конверсии имеется ввиду модели других пользователей) и все они такие "живые"!
Встречайте БРДМ 2, 1:72, маде ин Юра1969!
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!

За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
avtoMax7 писав:А в мене аж сєм штучьок;)
уже 8 моделей от Юры!

Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!

За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
да,что есть то есть! сам на почту лечу когда извещение приходит от Юры! МОЛОДЦА!

машины и женщины ломались и будут ломаться!а КаМаЗ лучший тягач!!!!!!!!!!

Алка - просто шикарная!  
  Двери с теплоизоляцией роскошно получились! Юрий, лого на п/п добавьте, будет как живой.

Двери с теплоизоляцией роскошно получились! Юрий, лого на п/п добавьте, будет как живой.ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!! 

ПРОСТО КРАСАВА МАСТЕР!!!!!!! 

ПРОСТО КРАСАВА МАСТЕР!!!!!!! 
машины и женщины ломались и будут ломаться!а КаМаЗ лучший тягач!!!!!!!!!!

Шкода с прицепом убили наповал  
  мастеру респект и уважуха  

мастеру респект и уважуха  

даже двери открываются...