Исправил на своём Лотусе стойки заднего антикрыла и стоп-сигнал, изначально я сделал их неправильно, а теперь всё практически как у оригинала...
[center]ЗображенняЗображення[/center]
Долгожитель
Долгожитель
Тебя бы в Лотус...А то Грожан: То мотор не тянет, то машина не едет! :ROFL:
А если серьёзно, люблю серьезные странички с серьёзной тематикой! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
cuda писав:Тебя бы в Лотус...А то Грожан: То мотор не тянет, то машина не едет! :ROFL:
А если серьёзно, люблю серьезные странички с серьёзной тематикой! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Владимир! Жаль только что та великая команда Лотус уже практически ничего общего не имеет с теперешней командой, кроме названия...
Пришло время открывать новый модельный год... :)
Но открываем 2015 не новым чемпионом, а "обновлением" уже имевшегося в коллекции...
F1 World Champion 1964 J. Surtees Ferrari 158 (Red Line)
[center]ЗображенняЗображення[/center]
[center]ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення[/center]

Модель представляет исторический гран-при Мексики 1964-го года, по итогам которого Сёртис стал чемпионом...
Перед последней гонкой в Мексике Кларк все еще имел 30 очков, в то время как Хилл и Сертиз - 39 и 34 соответственно. Лидерство в Кубке Конструкторов захватила "Ferrari" с 43 очками, но у BRM было всего на одно меньше. На победу все еще могла рассчитывать и команда "Lotus", несмотря на серию неудач Кларка в четырех гонках подряд. Поул-позицию в Мексике, на последнем этапе чемпионата, занял Кларк (1 мин 57,24 с), который и захватил лидерство со старта. Сертиз, мотор которого в начале гонки стал давать перебои, отстал, но его интересы защищал Бандини. Когда Хилл после безнадежно проигранного старта пробился на третье место, гарантировавшее ему титул, Бандини в борьбе за это место на тридцать первом круге вытолкнул его с трассы (говорят, что Хилл не забыл этого случая и напомнил о нем Бандини, прислав ему на Новый Год книжку правил дорожного движения). В гонке же за Кларком не успевал никто - его преимущество над Герни составляло около 20 с, - но за семь кругов до финиша началась утечка масла, и он сбавил скорость, надеясь все же финишировать первым. Но не удалось - на последнем круге двигатель скончался совсем. Из соискателей чемпионской короны на трассе остался лишь Сертиз, но третьего места, на котором он шел, было недостаточно: чтобы выиграть чемпионат, ему нужно было финишировать хотя бы вторым. Эту позицию занимал Бандини, который перед самым финишем догадался пропустить Сертиза вперед (опять "командная тактика"!), и в общем зачете Сертиз опередил Хилла на одно очко, при том, что Хилл имел общую сумму на одно больше. Кубок Конструкторов также достался "Ferrari" - BRM в Мексике очков не досталось, а Майк Спенс на "Lotus" стал только четвертым.
Эта модель заменяет в моей коллекции аналог от IXO. На мой взгляд разница между моделями конечно есть, но она не критична...
[center]ЗображенняЗображенняЗображення[/center]
Сравнение моделей можно найти здесь http://www.forum.mdiecast.com/topic/19756-formula-1-ferrari-rekodsmeni-skorosti/page__st__1040__p__1161654115#entry1161654115
Теперь модель от IXO ищет нового владельца, кому интересно прошу сюда: мои продажи
Гарний полосатик :good: :good: :good:
Додам фото для фону :)
Зображення
Зображення
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Шось типу того :oops:
ЗображенняЗображення
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Долгожитель
Долгожитель
Ухх.. :) Глянь! Дима.. Вот, так решил обновиться!!! :friends: Молодец! Очень ценное обновление! И представил здорово! Знаю, не каждый понимает, зачем покупать в 3 раза дороже модели, если с пол-метра разницы никто не увидит.. Но, я понимаю на 100% Лучше в 3 раза меньше моделей иметь! :good:

К слову, если бы не ты, свою последнюю обнову, я бы вряд ли купил бы.. :wink: Нужно выбрать время сфоткать и показать..
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Долгожитель
Долгожитель
С "обновлением"!!! :D Модель =@ :Bravo:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
streetst писав:Шось типу того :oops:
Зображення

Я тут вообще не сразу понял это моя модель или настоящая... КЛАСС!!! :good:
Но мне такие "манипуляции" с фотошопом не доступны... а за фотки спасибо, мне понравились, особенно та где машины в гараже.
artbrat писав:К слову, если бы не ты, свою последнюю обнову, я бы вряд ли купил бы.. :wink: Нужно выбрать время сфоткать и показать..

Давай, Артём, находи время и показывай... заинтриговал, кто ж этот твой новый чемпион? :friends: К слову, я бы это "обновление" тоже вряд ли б купил, просто повезло, забрал по цене значительно ниже той что на ebay продают, хоть и не планировал, но грех было не воспользоваться... :oops:
Відповісти

Повернутись до “Візитки”