Ratt писав:Все намного прозаичней.Лежит душа к модели,Максим напирает,нет-"извиняйте".Жаль...
Максим Шелепенков писав:Всё сложнее... Производитель же не обязан нам ничего показывать, но старается... В результате не все материалы приходят одинаково регулярно. Тем более, что модели делаются не подряд, а скопом. Одновременно в работе дюжина, а то и больше. Все на разных этапах. Многие переделываются... Что-то показали сразу, что-то позже чем надо, а про что-то вообще забыли!!! В смысле, не сделать забыли, а забыли показать, что получилось. Особенно проблема с отливками и финальными версиями. Их же надо ещё с фабрик получить. Это только со стороны кажется... обвел кружочками по фото и все дела... Кружочками - это быстрая реакция на моменты на которые стоит обратить внимание. Есть вопросы по-серьезнее. Например, сиденья на ЛуАЗ-969А такие же как на ЛуАЗ-969М? Нет, другие.... А какие??? Кружочками тут уже не отделаешься - надо искать информацию. У всех под рукой ЛуАЗ-969А, чтобы сходить сфотографировать? Труд конечно не "титанический", но отнимающий время. А, если я в командировке, что с моей основной работой бывает не редко... фабрики стоять меня ждать не будут. Поэтому одной модели получается уделять больше внимания, другой меньше... и вовсе не из-за симпатий.
П.С. Поиском прототипов для фотосъемок занимается Александр Павленко. А модели мы с ним обсуждаем совместными усилиями.
-------------
Maximoff писав:Странно, чего на РСТ не захотели ГАЗ-21 третьего поколения сделать на основе модели ГАЗ-22?
Максим Шелепенков писав:Тоже уже объяснял.... Скорее всего делать ГАЗ-21Р отдали той команде (проектировщику, фабрике... не знаю как это на самом деле подразделяется), которая уже делала ГАЗ-21 второго выпуска для ИКСО. А ГАЗ-22 проектировал и делал кто-то ещё. Поэтому они разные. Распределение моделей - это внутренние дела РСТ. По какому принципу они распределяются я не знаю, но вполне возможно, что идет равномерное размазывание работы по всем подразделениям, чтобы без работы не сидели (кто знает сегодняшнюю перегрузку оставшихся фабрик в Китае поймёт мой юмор...).
Поэтому ставить так вопрос - почему не захотели? - не верно в принципе. В головном офисе просто распределили работу... задумываться о том на какой основе что должно быть... наверно никому и в голову не пришло. Поэтому слово "хотеть" здесь не подходит. Чтобы этого хотеть об этом как минимум надо задуматься. Но РСТ в неделю делает десяток, если не больше, новых моделей. В месяц - с полсотни. Не думаю, что кто-то, в этом круговороте вообще способен задумываться о таких "мелочах". Потом они активно обсуждаются на форумах, но фабрике это УЖЕ не интересно. Весовые категории "проблемы" не сопоставимы! Я не говорю, что это хорошо. Просто так есть. Поэтому, для многих коллекционеров неправильный тент на ГАЗ-69А трагедия, а для фабрики всего лишь "миг", проходная модель. Сделал и забыл...
P.S.:Очередной раз извиняюсь за оверкотинг.
Видать ИЖи решили так оставить... На Комби они тоже оставили только ИЖ (или я че то не то говорю(пишу) сейчас?)