KOLLEKTORRR писав:а в РФ разве были по журналу к каждой модели в одной упаковке?

Журналы по этим моделям у них были в двух разных номерах - 147 и 156.
У нас, я так думаю, должны быть полноценные отдельные выпуски с журналом в разных номерах ИМХО. Не должны ведь нас обделить журналом для одной из моделей :pardon:

KOLLEKTORRR писав:очень бы хотелось что-бы цена на ГАЗ-51А с бонусом осталась прежней

Ключевым в этом миксе был Вартбург, а вот бонусом как раз был ГАЗ-51 без журнала, и прилагался в качестве компенсации за брак 147 выпуска. Руководствуясь логикой здравого смысла - нам не за что пока давать бонус :no: )))) :ROFL:

Зображення
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Андрей, спасибо за инфу. Да, я знаю что у них ГАЗ-51А вышел без сиденья, если не ошибаюсь, а Вартбург был ключевым, виноват, не так мысль выразил. А вот бонус нам как раз есть за что давать, АНС и ПММ свернули, в АЛе 3 модели не вышло по очередности, вот Вам и бонус :D
KOLLEKTORRR писав:А вот бонус нам как раз есть за что давать, АНС и ПММ свернули, в АЛе 3 модели не вышло по очередности, вот Вам и бонус :D

За такое даётся бонус? ))) :D , такого ещё вроде не было у нас :ROFL:
...нет, я не против конечно! - но что-то маловероятно :pardon:, смотрю на эту инфу по поводу "двух в одном" скептически )) :D
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Коллеги, что-то мне кажеться что в связи с действием законов со 2 января 2016 года, согласно которым запрещен ввоз на таможенную территорию страны товаров из России и повышение ставок ввозной пошлины для российской продукции, наши "легенды" уже можно не ждать, хотя если и появяться в продаже то по цене намного превышающую 100грн.
Только вот модель китайская, а журнал выпускают и пакуют у нас ...Непонятно о чем Вы...
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada та чего тут непонятного, да журнал печатают у нас, и модель китайская, но привозят же её не напрямую из Китая, а остатки из РФ, вероятно свернут уже окончательно и эту серию.
KOLLEKTORRR писав:Canada та чего тут непонятного, да журнал печатают у нас, и модель китайская, но привозят же её не напрямую из Китая, а остатки из РФ, вероятно свернут уже окончательно и эту серию.

Было бы желание, через Беларусь и вперед
KOLLEKTORRR писав:Canada та чего тут непонятного, да журнал печатают у нас, и модель китайская, но привозят же её не напрямую из Китая, а остатки из РФ, вероятно свернут уже окончательно и эту серию.

Да как раз сюда везут,а потом туда...Остатки никто сюда не везет...Смысл...
Это доказывает то,что в России до сих пор грузовики из АНС есть где найти....Если-бы возращали,то и нам бы досталось...
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
KOLLEKTORRR писав:Коллеги, что-то мне кажеться что в связи с действием законов со 2 января 2016 года, согласно которым запрещен ввоз на таможенную территорию страны товаров из России и повышение ставок ввозной пошлины для российской продукции, наши "легенды" уже можно не ждать...

DeA издательство не российское, сами модели изготовлены тоже не в России, да и журналы печатают в Украине. Так что "журналка" никак не попадает в категорию "сделано в РФ". А вот для украинских моделистов-стендовиков могут наступить не очень приятные времена. Т. к. товары таких российских фирм, как "Звезда" (мощнейший производитель моделей-копий техники), "Восточный экспресс", "Моделист" и др. могут подорожать втридорога, плюс их будут значително меньше завозить.
Всех с Святым вечером!
Давайте тогда праздновать ,а не флудить...
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”