Побачив вашу автівку та вирішив написати адже сам щойно завершив серйозний ремонт свого 123-тього Мерседеса.Сальникова набивка колінвала це-далеко не дрібниця до неї слід віднестися серйозно.Доречі від Мерседеса до Газ 21 дані набивкі підходять!Тепер про них конкретніше є три основних виробникі ELRING, 188.680 REINZ, 70-19722-00 та оригінал A0019971241 ще не помятаю воробника але є напрямлені набивкі які ставляться по ходу колінвала є ще волохаті та скручені(тобто попередні перечислені мною були плетені)Важливо при покупці даної запчастини не попасти на підробку адже особисто я бачив та тримав в руках на Reinz дві а на elring одну підробку.Значить що до заміни вкладишів колінвала якщо колінвал мав вироботку та небув відшліфований перед монтажем нових вкладишів бугеля виникає незначне биття(резонанс)і тоді навіть хороша та правильно установлена набивка при високих оборотах починає підтікати.Іще одне раджу правильно купувати герметік Віктор Реінц адже на ринку ПОВНО підробок.Детальна інфа є в неті.Болти у відповідальних місцях старайтеся ставити від Мерседеса повірте це не Колгосп (на шротах такого добра хватає за нормальну ціну).Хай щастить вам у ремонті!
Петро М.Я. писав:Доречі від Мерседеса до Газ 21 дані набивкі підходять!
Спасибо!
Поставили конечно мерсовскую, бренд не вспомню, какую моторист мне сказал взять такую и взял. Мотор мне делал опытный человек, который занимается этим профессионально. У меня там предыдущими владельцами была доработка пятого коренного подшипника под коленвал ГАЗ-24. Вал стоит 24, вкладыши 24 сталеалюминиевые (21-е вкладыши баббитовые).
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
40043005 писав:Скаты оригинальные где?, резина столько не живёт)).
ну это не факт.у меня на "горбатого" настоящая,оригинальная В67-Б лежит в подвале,2 комплекта абсолютной новой резины.не потрескавшаяся,или ещё чего.другой вопрос что это не на каждый день,а только для выставок.
а салонная ткань-можно купить сейчас,новодельную,да,но она будет аналогична абсолютно заводской.
sanitar писав:ну это не факт.у меня на "горбатого" настоящая,оригинальная В67-Б лежит в подвале,2 комплекта абсолютной новой резины.не потрескавшаяся,или ещё чего.другой вопрос что это не на каждый день,а только для выставок.
ну да, в подвале она новая)), но на 30-50-ти летней резине ездить опасно для жизни!
На выставку доехать раз в пятилетку - согласен
sanitar писав:а салонная ткань-можно купить сейчас,новодельную,да,но она будет аналогична абсолютно заводской.
видел на "автоклассике" что есть аналогичная по 7 тысяч триста
, потому и говорю "в лучшем случае под оригинал"ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Икарус-556.10 (1971) ClassicBus, тираж 2016
Так сложилось финансово, с прошлого лета не покупал модели. Приехала посылка от Алексея, в ней: один КБ, три переса и коробочка с допами на ЗИЛ.
С пересом понятно, у всех от него шкафы и полки ломятся))
, а вот Икар хочу более детально показать.
Не сильно давняя разработка КБ, соответственно модель высокого уровня деталировки и проработки. Но И-556 популярностью у коллекционеров не очень пользуется
. Писали на синем, что автобус не был широко распространён в СССР в отличии от гармошки И-180, не во всех городах он ходил. Тираж до сих пор не распродали и спустя 2 года модель можно ещё свободно приобрести, и даже значительно дешевле, чем раньше (по выходу он стоил около 9000 дереворуб
)

Так сложилось финансово, с прошлого лета не покупал модели. Приехала посылка от Алексея, в ней: один КБ, три переса и коробочка с допами на ЗИЛ.
С пересом понятно, у всех от него шкафы и полки ломятся))
, а вот Икар хочу более детально показать. Не сильно давняя разработка КБ, соответственно модель высокого уровня деталировки и проработки. Но И-556 популярностью у коллекционеров не очень пользуется
. Писали на синем, что автобус не был широко распространён в СССР в отличии от гармошки И-180, не во всех городах он ходил. Тираж до сих пор не распродали и спустя 2 года модель можно ещё свободно приобрести, и даже значительно дешевле, чем раньше (по выходу он стоил около 9000 дереворуб
)

ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Хорошие обновки
особенно Икарус
хотя я таких в живую то же не встречал.
особенно Икарус
хотя я таких в живую то же не встречал.Классный Икарус! 

YouSan писав:Классный Икарус!
Спасибо! У тебя такой есть?
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
где зил?