• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:
    pilot писав:
    prodrive писав:Сейчас БМВ как раз и не валят, и не выглядят. А за 100 килоевро можно купить поярче тачку

Ну конечно. Форды валят, а все курят. И причем здесь 100 килоевро?!

А ты найди современный биммер ,который валит прямопропорционально ровесникам , на уровне Форда этого за вменяемое бабло

Что ты вцепился в это бабло?!!! Что ты хочешь чтоб я тебе доказал? Мне нравится БМВ, мне не нравится Форд. Но на каждый автомобиль - свой покупатель. Каждое авто стоит своих денег. Которое не стоит, то его и не покупают. Биммер всегда будет стоить немалые деньги, потому что это автомобиль не эконом-класса. Почему Фаетон не раскупают, как горячие пирожки, хотя автомобиль очень хороший. Потому что это Фольксваген. И вместо него купят Мерседес, БМВ или Ауди.
    Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
    Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
  • Контактна інформація:
    Килоевро здесь при том, что этот Форд стоил дешевле, чем Биммеры, котрые в большинстве были медленнее. И его позволить больше людей могли. Вот и все
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:Килоевро здесь при том, что этот Форд стоил дешевле, чем Биммеры, котрые в большинстве были медленнее. И его позволить больше людей могли. Вот и все

Не могу понять, что мы обсуждаем - модель или авто? Раньше все машины стоили дешевле.
    Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
    Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
    Долгожитель
    Долгожитель
    Мне модель понравилась :Bravo: Хотя соглашусь не в черном возможно смотрелась бы интереснее, дворники действительно грубоваты, но так они примерно такие на всех АА-травленки на них не делают (к сожалению). А по поводу 1/1 когда то очень давно я на пятидверке проехался за рулем, не RS конечно, , но мне не понравился-руль тяжелый, так как никаких усилителей, да и общее впечатление-неуклюжий как корыто, хотя возможно сказывалась его долгая тяжелая трудовая жизнь, наверняка он знавал времена и получше :unknown:
    kabanius
    kabanius
    prodrive писав:Встречайте, Ford Sierra RS Cosworth AutoArt
    Модель неплоха. Но АА катится вниз. Новая линейка Миллениум кокашко.

Ну как тут мне не вставить свои уважаемые, рассудительные и профессиональные пять копеек? :D
    Как по мне, модель весьма неплоха (ну, отсутствие поворотных колес печально, но не критично).
    Портят ее лишь "дворники - бревна", причем все три. Да, АВТОарт в 43-м особой изящностью этой детали никогда не блистал. Но в данном случае сия "особенность" прямо-таки "вопиет" о себе... Покумекав маленько, я пришел к выводу, что проблема не столь в размере "дворников", сколько в их "кривой" установке, т.е. в том, что они "залезают" на стекло.
    Вот пример того же АВТОарта, как они могут быть расположены - не правда ли, впечатление совсем другое?
    Зображення
    Если же конструкция автомобиля такова, что "дворники" в нерабочем положении существенно заходят на стекло - тоды да, на модели их нужно уменьшать и никак иначе.
    И да, в белом цвете модель смотрелась бы лучше.
    Кста, Женя, а чего ты "сердце" этого Форда народу не показал? У него же вроде как капот-"открывайка"? :wink:
    Только конечно, открывай аккуратно... :)
    P.S. Еще раз убедился, что "соразмерные" "дворники" меняют восприятие модели кардинально. Вот праворульная версия того же Форда от Вэнгардс
    Администратор
    Администратор
    И да, в белом цвете модель смотрелась бы лучше.

Ваще не согласен! Вот в белом, именно эта модель, смотрелась бы хуже гораздо.
    Вот праворульная версия того же Форда от Вэнгардс

О, Игорь, это тебе нада к гуру всех гур - Дайкасту43 :D
    alexm206 писав:О, Игорь, это тебе нада к гуру всех гур - Дайкасту43

Ты забыл, что Женчег у нас становиццо местным дикастом43?
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Контактна інформація:
    sharleman писав:Ты забыл, что Женчег у нас становиццо местным дикаста43?

Тогда почему АА, а не Вангардз?)))
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    Ну так он же с местным колоритом? Он уже сразу на АА размениваеццо :unknown:
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Контактна інформація:
    sharleman писав:Ну так он же с местным колоритом? Он уже сразу на АА размениваеццо

Лучче сразу на Спарк/НЕО/БэБэЭр и прочие прелести жизни :D
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”