Долгожитель
Долгожитель
artemiy
Ну если так, то понятно. Честно сказать до старта я и сам не ожидал, но после 5го круга появилась надежда...
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:но после 5го круга появилась надежда...

к сожалению, потом исчезла. ф3тт3ль стал 4ыхкратным, и Алонсо это прекрасно понимает.
Зображення
Моя визитка (гоночные автомобили в масштабе 1:18)
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?t=5598
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    artemiy писав:
    Bogd@n писав:но после 5го круга появилась надежда...

к сожалению, потом исчезла. ф3тт3ль стал 4ыхкратным, и Алонсо это прекрасно понимает.
    Зображення

prodrive писав:Надеюсь, Алонсо и в этом году макнут мордой в грязь.

prodrive писав:Намылит)))
    Надеюсь, как всегда , закончит сезон вторым!

:Yahoo!: Что и требовалось доказать
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    prodrive Таких ярых фанатов Фернандо Алонсо, как ты.. Я еще не встречал! :ROFL: От одного слово "Алонсо" наверное у тебя ноги подкашиваются.. :beer:
    Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
    http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
  • Контактна інформація:
    Скорее , глаза кровью наливаются!
    Ну и с товарищем на 100 евро примазал,что лохматый чемпионом не будет
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:Ну и с товарищем на 100 евро примазал,что лохматый чемпионом не будет

всей душой болею за товарища :)

artemiy писав: ф3тт3ль стал 4ыхкратным, и Алонсо это прекрасно понимает

в жизни чего только не бывает, и фарт пропадает, и лыжи не едут... :wink:
    Антіватнік
  • Контактна інформація:
    Мне кажется, что под ником hatchet зарегился Алонсо
    Долгожитель
    Долгожитель
    prodrive писав:Ну и с товарищем на 100 евро примазал,что лохматый чемпионом не будет
    Так ты за свои деньги болеешь, а не за спорт!!!!!!!! :ROFL: А я то-о думаю... Теперь все ясно. Аж не интересно стало.
    С ув. Богдан...
  • Контактна інформація:
    Нет, я как раз против Алонсо. Но товарищ в компании начал доказывать, что АЛОНСО - это Лучший в Ф1 за последние 10 лет. Бу-га-га. Вот и примазали
    Долгожитель
    Долгожитель
    Женя, все с тобой ясно. Болеешь за деньги (и вроде бы за Феррари), на трассе кроме Алонсо никого не видишь, доводов не принимаешь. Я не пойму только что ты ждешь? Что в Скудерию придет Новый Михаэль Шумахер? Или Феттель. Так не будет второго такого, никогда! А если Себ сядет за руль Феррари, он не поедет лучше Алонсо. Более того я уверен если б в 2013м испанец сидел в кокпите Ред Булла, он бы выиграл 8-9 гонок из 11 которые уже прошли.

Женя, ты хоть согласен с тем что, у Феррари болид послабее будет РБ? Почему ты не хочешь понять (принять), что он сейчас сильнее остальных, включая Уэббера который на таком же (более быстром) Ред Булле что и Себ? Тот же Масса не может заставить эту машину ехать также быстро. Так чем же Алонсо плохой?

Если тебе не нравится он как человек, нельзя отрицать что как спортсмен он очень сильный. Шумахер тоже был не ангел, это все знают. Если уж смотреть гонки, то смотреть на спорт, на техническое совершенство техники, на борьбу на трассе, на борьбу тактик и стратегий. На последнее слово инженерной мысли в конце то концов. И нечего людям перемывать кости! Очущение что ты смотришь Формулу1 только чтоб потом в сообщениях на ФУК, беспочвенно обливать его грязью. Если смотреть Ф1 только ради этого, советую включить "Санта-Барбару", там еще похлеще драмы разыгрывают.
    С ув. Богдан...
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”