С ним я впервые познакомился с цинковой чумкой. Зачумел еще в 2013 году. Как он у Вас до 2020 года дотянул, чудеса просто.
О-о-о...Шуковский Opel Rekord E.
С ним я впервые познакомился с цинковой чумкой. Зачумел еще в 2013 году. Как он у Вас до 2020 года дотянул, чудеса просто.
vvv1 писав:О-о-о...Шуковский Opel Rekord E.С ним я впервые познакомился с цинковой чумкой. Зачумел еще в 2013 году. Как он у Вас до 2020 года дотянул, чудеса просто.
хранил .....бережно очень
...Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.
О Хайям
О Хайям
Это дельно.
Почем такие отливки будут?
Николай (gjxeq), эти отливки значительно качественней чем то что было несколько лет назад! Молодец!
sergeyk писав:Это дельно.
от 50гр...
Aleksey.P82 писав:Николай (gjxeq), эти отливки значительно качественней чем то что было несколько лет назад! Молодец!
Спасибо!...Все, что видим мы, видимость только одна.
О Хайям
О Хайям
Круто
Единственное-у опеля как мне кажется проблема с передними стойками, они слегка выдуты вперед. Получается смола скопировала уже измененную геометрию кузова чумой. В идеале отливку нужно делать с еще не чумной модели, да вот вопрос где такую найти...
Единственное-у опеля как мне кажется проблема с передними стойками, они слегка выдуты вперед. Получается смола скопировала уже измененную геометрию кузова чумой. В идеале отливку нужно делать с еще не чумной модели, да вот вопрос где такую найти...
laspi писав:КрутоЕдинственное-у опеля как мне кажется проблема с передними стойками, они слегка выдуты вперед. Получается смола скопировала уже измененную геометрию кузова чумой. В идеале отливку нужно делать с еще не чумной модели, да вот вопрос где такую найти...
Все верно....
да и маленько от нетерпячки поторопился вытаскивать из формы ... потянул
... все можно исправить ....
...Все, что видим мы, видимость только одна.
О Хайям
О Хайям