Прекрасная модель! 

С Праздником, Андрей!!!

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
kis1103 писав:Красавчег![]()
![]()
![]()
ЗЫ. Я за таким гонялся-гонялся по немецкому Ебею пару лет назад, но все уходили дороже 30 евро, а я хотел в 30 с доставкой уложиться - так и не купил
Теперь Welly 29,95

avk писав:kis1103 писав:Красавчег![]()
![]()
![]()
ЗЫ. Я за таким гонялся-гонялся по немецкому Ебею пару лет назад, но все уходили дороже 30 евро, а я хотел в 30 с доставкой уложиться - так и не купил
Теперь Welly 29,95
Не, Велли - это что то одно, а Минич - это что другое
Да и 30 эуро сейчас это уже тоже что то не то, что 3 года назад 
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Porsche Boxster (981) Spyder 2015 (Spark)
Porsche Boxster Spyder 2 поколения был представлен на автошоу в Нью-Йорке 2015. Он стал самой мощной и самой быстрой версией данной модели за всю ее историю. Ключевым отличием нового Порше Бокстер Спайдер (2015-2016) снаружи является крышка моторного отсека с двумя массивными выштамповками, которые объединены между собой перемычкой со стоп-сигналом. Такой же элементы присутствует и на предшественнике. Кроме того, от других модификаций Бокстера версию Spyder выделяют другой передний бампер, воздухозаборник в нижней части капота, оригинальный спойлер сзади, новые корпуса зеркал заднего вида и измененная форма складной тканевой крыши. Матерчатый верх на Porsche Boxster Spyder складывается вручную, но крышка отсека под него поднимается с помощью электропривода. В салоне установлены спортивные кожаные кресла и руль, позаимствованные у Cayman GT4.
Технические характеристики. В движение автомобиль приводит 3,8-литровая атмосферная “шестерка” мощностью 375 л.с., что на 45 сил превосходит отдачу 3,4-литрового движка на модификации Boxster GTS. Сочетается мотор в паре с безальтернативной 6-ступенчатой механикой. С места до сотни новый Порше Бокстер Спайдер (2015-2016) ускоряется за 4,5 секунды, а максимальная скорость модели достигает 290 км/ч. Показатели упомянутой выше версии GTS с МКПП скромнее: 5,0 сек. до сотни и максималка в 281 км/ч.
Boxster Spyder не только мощнее, но и на 105 кг легче, чему способствует облегченный кузов и отказ от мультимедийной системы и климатической установки. Правда, по желанию клиента их можно установить обратно, причем совершенно бесплатно. Помимо прочего, спорткар оснастили перенастроенной подвеской с уменьшенным на 20 мм дорожным просветом и тормозами от купе 911 Carrera. Его цена стартует от 79 945 евро.
http://www.allcarz.ru/porsche-boxster-spyder-2/

Porsche Boxster Spyder 2 поколения был представлен на автошоу в Нью-Йорке 2015. Он стал самой мощной и самой быстрой версией данной модели за всю ее историю. Ключевым отличием нового Порше Бокстер Спайдер (2015-2016) снаружи является крышка моторного отсека с двумя массивными выштамповками, которые объединены между собой перемычкой со стоп-сигналом. Такой же элементы присутствует и на предшественнике. Кроме того, от других модификаций Бокстера версию Spyder выделяют другой передний бампер, воздухозаборник в нижней части капота, оригинальный спойлер сзади, новые корпуса зеркал заднего вида и измененная форма складной тканевой крыши. Матерчатый верх на Porsche Boxster Spyder складывается вручную, но крышка отсека под него поднимается с помощью электропривода. В салоне установлены спортивные кожаные кресла и руль, позаимствованные у Cayman GT4.
Технические характеристики. В движение автомобиль приводит 3,8-литровая атмосферная “шестерка” мощностью 375 л.с., что на 45 сил превосходит отдачу 3,4-литрового движка на модификации Boxster GTS. Сочетается мотор в паре с безальтернативной 6-ступенчатой механикой. С места до сотни новый Порше Бокстер Спайдер (2015-2016) ускоряется за 4,5 секунды, а максимальная скорость модели достигает 290 км/ч. Показатели упомянутой выше версии GTS с МКПП скромнее: 5,0 сек. до сотни и максималка в 281 км/ч.
Boxster Spyder не только мощнее, но и на 105 кг легче, чему способствует облегченный кузов и отказ от мультимедийной системы и климатической установки. Правда, по желанию клиента их можно установить обратно, причем совершенно бесплатно. Помимо прочего, спорткар оснастили перенастроенной подвеской с уменьшенным на 20 мм дорожным просветом и тормозами от купе 911 Carrera. Его цена стартует от 79 945 евро.
http://www.allcarz.ru/porsche-boxster-spyder-2/

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
kis1103 писав:С Праздником, Андрей!!!![]()
![]()
Игорь, большое спасибо!!! И Тебя с прошедшим

kis1103 писав:avk писав:kis1103 писав:Красавчег![]()
![]()
![]()
Теперь Welly 29,95
Не, Велли - это что то одно, а Минич - это что другоеДа и 30 эуро сейчас это уже тоже что то не то, что 3 года назад
Игорь, я такой тоже искал два года, но цены в 30 евро не встречал. Один раз мне на eBay пытались впихнуть Велли под видом Минича за 20 евро, но потом извинились и сказали, что у них Велли. Минимум он выходил 75 евро.
collectionUA писав:Очень красивая модель в хроме.Особенно эффектно выглядит в ракурсах сзади и сбоку
![]()
Сергей, спасибо!
Минич постарался. В таком цвете мне модель особенно нравится.Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Да! Шарма у этой модели в избытке!

мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Очень красивая корма у Спайдера

Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587
Классные Поршивцы!
Особенно кабрик понравился, очень красивый!

Особенно кабрик понравился, очень красивый!

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
shtorm47 писав:Минимум он выходил 75 евро.
Да это что то много сильно. Я в основном на немецком Ебее смотрю, видел такие уходили меньше 40 евро пару лет назад. Они в магазинах около 50 евро были, если не ошибаюсь.
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи