Про троллейбус МТб-82 http://zyalt.livejournal.com/1050282.html#cutid1

Зображення
С уважением, Володя
063 8 717 620
Позавчора в Дніпродзержинську

Зображення

А ось ремонт в польових умовах на автобусній зупинці біля села Радянське Кобеляцького району Полтавскої області. До самого села приблизно кілометр.
Їхали в один бік - "Запорожець" стояв на домкраті, було зняте заднє ліве колесо, ну думаю мужик колесо міняє, через 4-5 годин повертаємось і бачимо ось таку картину :shock:
На питання "може чимось допомогти" мужик відповів "та нє, все нормально"

Зображення
  • Дякував (ла): 1 раз
  • От вы из Neoplana сделали раритет))) Отличный автобус. Еще очень даже ого-го. Несколько лет назад, я был в командировке в Днепропетровске. Командировка была длительной, поэтому раз в 2 недели ездил домой. Так вот,один из автобусных маршрутов, на котором можно было добраться до Днепропетровска из Горловки, был маршрут Луганск-Одесса. Этот маршрут обслуживался и Луганской стороной и Одесской. Так вот с одесской стороны, ходил Neoplan Cityliner тех же годов, что и на фото. 2-х этажный. Серебристый. С задней подруливающей осью. А со стороны Луганска - ездили китайцы (не помню какие) синий и серибристый. Современные. Так вот о чем я. Neoplan, будучи лет так на 20 старше тех китайцев был лучше по всем параметрам. Что пер по трассе, что по комфорту, что по надежности. Когда я попадал на одесскую бригаду - рад был до ужаса)
    извините за офф, а так и есть, я в Киев ехал на стареньком неоплане, а обратно на современном. так новый неоплан был полное г, наверно уже в Китае его собирает не знаю :no:
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Вот такой Neoplan был у одесситов, только цвет другой и реклама на бортах
    Зображення
    А у луганчан вот это китайское г
    Зображення
    Зображення
    Контактна інформація:
    bogdanovchar писав:Позавчора в Дніпродзержинську

Зображення

А ось ремонт в польових умовах на автобусній зупинці біля села Радянське Кобеляцького району Полтавскої області. До самого села приблизно кілометр.
    Їхали в один бік - "Запорожець" стояв на домкраті, було зняте заднє ліве колесо, ну думаю мужик колесо міняє, через 4-5 годин повертаємось і бачимо ось таку картину :shock:
    На питання "може чимось допомогти" мужик відповів "та нє, все нормально"

Зображення

А что ,нормально. Заменит диск сцепления и дальше поедет. Главное я смотрю у мужика и новый диск припасен был.Значит знал что менять пора.
    Реставрация ретро автомобилей http://www.oldcarservice.com.ua/
    Мой видео канал http://www.youtube.com/user/restavratorful?feature=mhee
    Покраска авто http://pokraska-kiev.com.ua/
    Для бывалого зазовладельца скинуть мотор в чистом поле - как 2 пальца )))
    На горбатом Запорожце и перекидывать машину не пришлось бы, она просто откатывается вперед, а силовой агрегат проходит через съемную заднюю панель
    В коллекции - 2800 экз.
    050-5254195 Александр
    ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Пара фото...
    Будет, кстати, интересно для любителей конверсий...
    ЕХЕ
    А что, "Сьерра"- тоже раритет? Я год на таком проездил- крейсер. Многих более новых ВАЗиков легко переживёт. Лишь-бы у хозяина денег на бензин хватало.
    Юра, "Сиерра" скорее относится к "...(и не очень)...", просто сохран приличный, фото не новые, просто многое пропало в старых темах, я сейчас в ноуте нашёл, думаю: "Чего добру пропадать?"...
    ЕХЕ
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”