Я за Кими
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Мда.. Похоже мы переживаем новую "Эпоху забвения" в Ф-1. А поскольку Феттель - дуб молодой и тов. Э.Ньюи тоже себя вполне хорошо чувствует, то продлиться она может очень долго...
Молодой поросли не видать. За руль садятся всякие венесуэльцы, мексиканцы и прочие Сироткины. У Алонсо уже походу комплекс 2го места, даром что двукратный чемпион. Феррари нестабильна, МакЛарен - ниже плинтуса, Лотус мне кажется тоже не надолго в лидерах особенно если Кими слиняет. Двигатели всё меньше и меньше (скоро от Таврии подходить будут
) Когда за командами стояли производители сигарет то с финансированием кажись проблем не было. А сейчас за бабки кого угодно посадить за руль могут, а на болидах какой только, извините, глупости не прочитаешь.
Уважаемый, я кажется уже говорил Вам, что при еще одном повторении неаккуратно подобранных выражений может последовать предупреждение?
viewtopic.php?f=3&t=4848&p=277382#p277382
Вам - "последнее китайское" (устное), на третий раз будет "полноценная" "желтая карточка".
Модератор.
Молодой поросли не видать. За руль садятся всякие венесуэльцы, мексиканцы и прочие Сироткины. У Алонсо уже походу комплекс 2го места, даром что двукратный чемпион. Феррари нестабильна, МакЛарен - ниже плинтуса, Лотус мне кажется тоже не надолго в лидерах особенно если Кими слиняет. Двигатели всё меньше и меньше (скоро от Таврии подходить будут
) Когда за командами стояли производители сигарет то с финансированием кажись проблем не было. А сейчас за бабки кого угодно посадить за руль могут, а на болидах какой только, извините, глупости не прочитаешь.Уважаемый, я кажется уже говорил Вам, что при еще одном повторении неаккуратно подобранных выражений может последовать предупреждение?
viewtopic.php?f=3&t=4848&p=277382#p277382
Вам - "последнее китайское" (устное), на третий раз будет "полноценная" "желтая карточка".
Модератор.
prodrive писав:Я хочу, чтобы этого оленя турнули из Феррари. И снова болеть за любимую команду
"не болею за любимую команду потому что там "олени", а как придут "лоси" я опять за нее болеть стану"
prodrive писав:Я за Кими
ну вот, у Вас есть любимый гонщик, а команда здесь ни при чем

Антіватнік
На самом деле, мой любимый Гонщик - Шумахер, до него Менселл и Бергер. Просто для того ,чтобы гоняться в Феррари нужно быть лучшим.
И можно говорить мне "ты")
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:На самом деле, мой любимый Гонщик - Шумахер, до него Менселл и Бергер. Просто для того ,чтобы гоняться в Феррари нужно быть лучшим.
ОК, перешли на "ты"
все правильно, нужно быть лучшим, и за эту команду всегда выступали (и выступают) лучшие гонщики
за исключением пары-тройки пилотов, которые затесались туда по некоторым причинам
ну а лучшим дуэтом в Феррари лично для меня пока остается Шамахер/Баррикелло

Антіватнік
+500
Кратко о Бельгии 2013:
Феттель снова реализовал потенциал самовоза. Ньюи до смены регламента непобедим. Доминирование РедБулла продолжается
Полагаю, все остальные команды после прошедшей гонки полностью (или, как минимум, очень значительными ресурсами) переключатся на подготовку к новому сезону.
Кими не повезло. а вот Алонсо ВНЕЗАПНО был действительно лучшим из остальных.
Феттель снова реализовал потенциал самовоза. Ньюи до смены регламента непобедим. Доминирование РедБулла продолжается

Полагаю, все остальные команды после прошедшей гонки полностью (или, как минимум, очень значительными ресурсами) переключатся на подготовку к новому сезону.
Кими не повезло. а вот Алонсо ВНЕЗАПНО был действительно лучшим из остальных.
Моя визитка (гоночные автомобили в масштабе 1:18)
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?t=5598
Хм... А в Китае, Испании и Канаде тоже было ВНЕЗАПНО?... Не часто ли для "внезапно" или может стоит задуматся...
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Алонсо - Мистер внезапно. Горчит только ,что он Внезаппно дважды Чемпион. Судьба благосклонна к неудачнику, вот такой вот когнитивный диссонанс
artemiy писав:Кратко о Бельгии 2013:
Алонсо ВНЕЗАПНО был действительно лучшим из остальных.
хм... я указал, что мои наблюдения — про гран-при Бельгии, а не всего сезона в целом.
до начала этапа я полагал, что за победу будут бороться Феттель / Хэмилтон / Райконнен.
Феттель — потому что на самовозке.
Хэмилтон — потому что машина поехала (победа в Венгрии, результаты в квалификациях)
Райконнен — просто так

до начала этапа я полагал, что Алонсо за подиум побороться не сможет. потому что в предыдущих гонках "Феррари" явно не ехала (в Германии Алонсо приехал четвертым, в Венгрии — пятым).
и для меня стало неожиданностью, что Алонсо финишировал в Бельгии вторым, причем абсолютно заслуженно.
так понятно?
Моя визитка (гоночные автомобили в масштабе 1:18)