• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Я за Кими
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Мда.. Похоже мы переживаем новую "Эпоху забвения" в Ф-1. А поскольку Феттель - дуб молодой и тов. Э.Ньюи тоже себя вполне хорошо чувствует, то продлиться она может очень долго...
    Молодой поросли не видать. За руль садятся всякие венесуэльцы, мексиканцы и прочие Сироткины. У Алонсо уже походу комплекс 2го места, даром что двукратный чемпион. Феррари нестабильна, МакЛарен - ниже плинтуса, Лотус мне кажется тоже не надолго в лидерах особенно если Кими слиняет. Двигатели всё меньше и меньше (скоро от Таврии подходить будут :crazy: ) Когда за командами стояли производители сигарет то с финансированием кажись проблем не было. А сейчас за бабки кого угодно посадить за руль могут, а на болидах какой только, извините, глупости не прочитаешь.

Уважаемый, я кажется уже говорил Вам, что при еще одном повторении неаккуратно подобранных выражений может последовать предупреждение?
    viewtopic.php?f=3&t=4848&p=277382#p277382

Вам - "последнее китайское" (устное), на третий раз будет "полноценная" "желтая карточка".
    Модератор.
    prodrive писав:Я хочу, чтобы этого оленя турнули из Феррари. И снова болеть за любимую команду

"не болею за любимую команду потому что там "олени", а как придут "лоси" я опять за нее болеть стану" :Bravo:
    prodrive писав:Я за Кими

ну вот, у Вас есть любимый гонщик, а команда здесь ни при чем :wink:
    Антіватнік
  • Контактна інформація:
    На самом деле, мой любимый Гонщик - Шумахер, до него Менселл и Бергер. Просто для того ,чтобы гоняться в Феррари нужно быть лучшим.
    И можно говорить мне "ты")
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:На самом деле, мой любимый Гонщик - Шумахер, до него Менселл и Бергер. Просто для того ,чтобы гоняться в Феррари нужно быть лучшим.
    И можно говорить мне "ты")

ОК, перешли на "ты" :beer:
    все правильно, нужно быть лучшим, и за эту команду всегда выступали (и выступают) лучшие гонщики
    за исключением пары-тройки пилотов, которые затесались туда по некоторым причинам
    ну а лучшим дуэтом в Феррари лично для меня пока остается Шамахер/Баррикелло :good:
    Антіватнік
  • Контактна інформація:
    +500
    Кратко о Бельгии 2013:
    Феттель снова реализовал потенциал самовоза. Ньюи до смены регламента непобедим. Доминирование РедБулла продолжается :(
    Полагаю, все остальные команды после прошедшей гонки полностью (или, как минимум, очень значительными ресурсами) переключатся на подготовку к новому сезону.
    Кими не повезло. а вот Алонсо ВНЕЗАПНО был действительно лучшим из остальных.
    Моя визитка (гоночные автомобили в масштабе 1:18)
    http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?t=5598
    Долгожитель
    Долгожитель
    Хм... А в Китае, Испании и Канаде тоже было ВНЕЗАПНО?... Не часто ли для "внезапно" или может стоит задуматся...
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
  • Контактна інформація:
    Алонсо - Мистер внезапно. Горчит только ,что он Внезаппно дважды Чемпион. Судьба благосклонна к неудачнику, вот такой вот когнитивный диссонанс
    artemiy писав:Кратко о Бельгии 2013:
    Алонсо ВНЕЗАПНО был действительно лучшим из остальных.

хм... я указал, что мои наблюдения — про гран-при Бельгии, а не всего сезона в целом.
    до начала этапа я полагал, что за победу будут бороться Феттель / Хэмилтон / Райконнен.
    Феттель — потому что на самовозке.
    Хэмилтон — потому что машина поехала (победа в Венгрии, результаты в квалификациях)
    Райконнен — просто так :)
    до начала этапа я полагал, что Алонсо за подиум побороться не сможет. потому что в предыдущих гонках "Феррари" явно не ехала (в Германии Алонсо приехал четвертым, в Венгрии — пятым).
    и для меня стало неожиданностью, что Алонсо финишировал в Бельгии вторым, причем абсолютно заслуженно.
    так понятно?
    Моя визитка (гоночные автомобили в масштабе 1:18)
    http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?t=5598
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”