Эта информация ( со слов скопированная) для личного пользования? Это вскрыли комп, украли и поставили на все обозрение? Или она была размещена на каком то ресурсе, кто то её скопировал и вставил сюда? Каким образом, откуда, и для каких целей её "позаимствовали"? Честное слово, не понял? Это коммерческая инфа?
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Информация о моделях производства объеденения Тантал
большей частью скопировано с http://www.tantalradon.forumbb.ru
Данный ресурс запрещает в своих правилах копирование информации без разрешения от администрации ресурса, от опубликовавших информации и без ссылки на источник.
House, даже если РС давало какое-то разрешения на копирование с РС, я НИКАКОГО разрешения копировать с tantalradon НИКОМУ не давал!
Зображення
Если кто-то хочет видеть о чем речь, вот пример. Ни ссылки, ничего.. Вообще! Пиратство чистой воды. Противно..
House писав:
Москвич 412 ИЖ,А10

Историческая информация:
Предположительное начало выпуска- 1976
Разработана на Тантале СКБ под руководством Кожевникова на базе существующей модели Москвича 412.
Важные даты:
1976- начало производства
1976- Возможные номера "А"- "А2", "А8" и собственный номер- "А10". Плюс ошибочный- "10А"
1976- "родная" рисованная коробка от А2 с декалью "ИЖ" (от мотоцикла ИЖ) закрывающая на задней стенке коробки маркировку "412"
1976-1977- Капот второго варианта.
1977-1978- Капот третьего варианта и перемещение винта в стороны передней оси, как у А1 и А2.
1978- прекращение выпуска.

во-первых информация в первом посту содержалась другая и не я ее автор.
во-вторых в каждой второй теме есть ссылка на Ваш форум(пользователь Орешечиг поставщик информации, который всегда приводил ссылку, возможно в этом случае она потерялась)
в-третьих - это интернет.
в-четвертых как сказал Евгений - информация коммерческая?
Люди не меняются. Меняются только маски...
Даааа..
1.В каждом посте? Неправда, ДАЛЕКО не в каждом.
2. К коммерческой информации относится и то, что на англ. называется Intellectual Property. И информация является частью этого понятия.
3. Пользователь Орешичег за свою деятельность забанен на источнике информации.
4. То, что это-интернет, не отменяет элементарной порядочности.
5. Так как я не могу ничего сделать в Вашим форумом, я буду применять меры на своем, пока Ваши участники/администрация не решат данный вопрос со мной.
Засим удаляюсь
Илья
Ну если честно, я не думаю что ЭТА, именно эта информация способна как то изменить что то кардинально в авто моделировании в целом. Ребята, если это так важно администрации сайта, то сделайте так что бы нельзя было копировать с Вашего сайта или вообще заходить без регистрации или как там ещё. Ну честное слово, когда и какая модель выпускалась и это такая уже тайна :unknown: ... Ну ладно бы там чертежи планов выпуска моделей на ближайшие лет 10-15. Я понимаю что есть понятие о интеллектуальной собственности. Но не вижу логики... Модели, вот вам нате, покупайте, а вот когда эти модели были сделаны - чуть ли не тайна. Что же это, пром/шпионаж инфы о "прошлом" когда то выпускаемых моделей? Неужели мы единственные на этом форуме что вот так вот, в корыстных целях использовали то, что не должно быть достоянием ищущих ЭТУ информацию. Тем более что сейчас, когда новые люди, молодёжь присоединяются к нам после появления АЛ, им то наверное тоже интересно - А что было до АЛ и с какого года это производилось? Из за того что на нашем форуме появилась эта инфа, поверьте, народу у нас не прибавилось.
А касательно Орешичга, так что же... Такие есть и будут. Блеснуть умными фразами. Какой то инфой... Ему то эта информация и надобна что бы знать - какую модель можно отдать за 6-7 долларов а за какой и 40 просить. ну не стрелять же нас тут всех...
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Илья, на ту информацию, что постила администрация, есвть разрешение твоего коллеги Владимира и брал я ее с рс форума. То, что постят другие я вижу и если информация интересна, то почему бы ей не быть с источником. Вы хотите, чтобы мы удалили эту информацию???
Всегда Ваш Костя!
Евгений
avtoMax7 писав:Ребята, если это так важно администрации сайта, то сделайте так что бы нельзя было копировать с Вашего сайта или вообще заходить без регистрации или как там ещё.

Тот сайт нельзя посетить без регистрации. Защита от копирования работает только на уровне чайников, к моему сожалению.
Насчет коммерческой или некоммерческой оценки информации судить видимо хозяевам оной, правда?
Насчет остального в Вашем посте- сама по себе информация денег не стоит, но она имеет прямое влияние на ценообразование на эти модели. Этого-то и пытается избежать администрация того форума.И именно потому тот ресурс является закрытым, и именно потому ресурсом запрещенно копирование информации. И т.д. и т.п.
LaKOSS
Уважаемый, я не помню "исторической информации" на РС. Во всяком случае, я никаким боком не давал им (и им никогда и не дам) разрешения копировать инфу о Тантале.
Хочу ли я, чтоб вы стерли это? Не знаю пока что, мне надо подумать. Но минимум, который я требую, это чтобы во всех местах, где есть информация с http://www.tantalradon.forumbb.ru , была ссылка на ресурс.
Об остальном поговорим позже.
Всего доброго.
Илья
Интересно знать,а как мы можем понять что вы на 100% хозяин этой всей инфы?
Куплю/обменяю модели 87 масштаба.
AlexBin
Извините, дражайший, мы знакомы? Или Вы являетесь частью администрации этого форума,к которой я обращался?
Нет? Так может вы всем встречным-поперечным на улице говорите "утипути"? Даже если встречному-поперечному под сорок?
Лёшка! Встречают по одёжке. А ты лицо сайта выставляешь в исподнем белье. Они имеют свою точку зрения. Тем более касательно своего ресурса. Так что ша и в норку. Думаю мы тут и сами разберёмся.
Требование о ссылке -более чем объективно и думаю что надо везде где использовалась, используется или будет использоваться инфа по этому сайту(т.е. с него) в первом посту ставить ссылку откуда она взята.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”