Эта информация ( со слов скопированная) для личного пользования? Это вскрыли комп, украли и поставили на все обозрение? Или она была размещена на каком то ресурсе, кто то её скопировал и вставил сюда? Каким образом, откуда, и для каких целей её "позаимствовали"? Честное слово, не понял? Это коммерческая инфа?
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Информация о моделях производства объеденения Тантал
большей частью скопировано с http://www.tantalradon.forumbb.ru
Данный ресурс запрещает в своих правилах копирование информации без разрешения от администрации ресурса, от опубликовавших информации и без ссылки на источник.
House, даже если РС давало какое-то разрешения на копирование с РС, я НИКАКОГО разрешения копировать с tantalradon НИКОМУ не давал!

Если кто-то хочет видеть о чем речь, вот пример. Ни ссылки, ничего.. Вообще! Пиратство чистой воды. Противно..
большей частью скопировано с http://www.tantalradon.forumbb.ru
Данный ресурс запрещает в своих правилах копирование информации без разрешения от администрации ресурса, от опубликовавших информации и без ссылки на источник.
House, даже если РС давало какое-то разрешения на копирование с РС, я НИКАКОГО разрешения копировать с tantalradon НИКОМУ не давал!
Если кто-то хочет видеть о чем речь, вот пример. Ни ссылки, ничего.. Вообще! Пиратство чистой воды. Противно..
House писав:
Москвич 412 ИЖ,А10
Историческая информация:
Предположительное начало выпуска- 1976
Разработана на Тантале СКБ под руководством Кожевникова на базе существующей модели Москвича 412.
Важные даты:
1976- начало производства
1976- Возможные номера "А"- "А2", "А8" и собственный номер- "А10". Плюс ошибочный- "10А"
1976- "родная" рисованная коробка от А2 с декалью "ИЖ" (от мотоцикла ИЖ) закрывающая на задней стенке коробки маркировку "412"
1976-1977- Капот второго варианта.
1977-1978- Капот третьего варианта и перемещение винта в стороны передней оси, как у А1 и А2.
1978- прекращение выпуска.
во-первых информация в первом посту содержалась другая и не я ее автор.
во-вторых в каждой второй теме есть ссылка на Ваш форум(пользователь Орешечиг поставщик информации, который всегда приводил ссылку, возможно в этом случае она потерялась)
в-третьих - это интернет.
в-четвертых как сказал Евгений - информация коммерческая?
во-вторых в каждой второй теме есть ссылка на Ваш форум(пользователь Орешечиг поставщик информации, который всегда приводил ссылку, возможно в этом случае она потерялась)
в-третьих - это интернет.
в-четвертых как сказал Евгений - информация коммерческая?
Люди не меняются. Меняются только маски...
Даааа..
1.В каждом посте? Неправда, ДАЛЕКО не в каждом.
2. К коммерческой информации относится и то, что на англ. называется Intellectual Property. И информация является частью этого понятия.
3. Пользователь Орешичег за свою деятельность забанен на источнике информации.
4. То, что это-интернет, не отменяет элементарной порядочности.
5. Так как я не могу ничего сделать в Вашим форумом, я буду применять меры на своем, пока Ваши участники/администрация не решат данный вопрос со мной.
Засим удаляюсь
Илья
1.В каждом посте? Неправда, ДАЛЕКО не в каждом.
2. К коммерческой информации относится и то, что на англ. называется Intellectual Property. И информация является частью этого понятия.
3. Пользователь Орешичег за свою деятельность забанен на источнике информации.
4. То, что это-интернет, не отменяет элементарной порядочности.
5. Так как я не могу ничего сделать в Вашим форумом, я буду применять меры на своем, пока Ваши участники/администрация не решат данный вопрос со мной.
Засим удаляюсь
Илья
Ну если честно, я не думаю что ЭТА, именно эта информация способна как то изменить что то кардинально в авто моделировании в целом. Ребята, если это так важно администрации сайта, то сделайте так что бы нельзя было копировать с Вашего сайта или вообще заходить без регистрации или как там ещё. Ну честное слово, когда и какая модель выпускалась и это такая уже тайна
... Ну ладно бы там чертежи планов выпуска моделей на ближайшие лет 10-15. Я понимаю что есть понятие о интеллектуальной собственности. Но не вижу логики... Модели, вот вам нате, покупайте, а вот когда эти модели были сделаны - чуть ли не тайна. Что же это, пром/шпионаж инфы о "прошлом" когда то выпускаемых моделей? Неужели мы единственные на этом форуме что вот так вот, в корыстных целях использовали то, что не должно быть достоянием ищущих ЭТУ информацию. Тем более что сейчас, когда новые люди, молодёжь присоединяются к нам после появления АЛ, им то наверное тоже интересно - А что было до АЛ и с какого года это производилось? Из за того что на нашем форуме появилась эта инфа, поверьте, народу у нас не прибавилось.
А касательно Орешичга, так что же... Такие есть и будут. Блеснуть умными фразами. Какой то инфой... Ему то эта информация и надобна что бы знать - какую модель можно отдать за 6-7 долларов а за какой и 40 просить. ну не стрелять же нас тут всех...
... Ну ладно бы там чертежи планов выпуска моделей на ближайшие лет 10-15. Я понимаю что есть понятие о интеллектуальной собственности. Но не вижу логики... Модели, вот вам нате, покупайте, а вот когда эти модели были сделаны - чуть ли не тайна. Что же это, пром/шпионаж инфы о "прошлом" когда то выпускаемых моделей? Неужели мы единственные на этом форуме что вот так вот, в корыстных целях использовали то, что не должно быть достоянием ищущих ЭТУ информацию. Тем более что сейчас, когда новые люди, молодёжь присоединяются к нам после появления АЛ, им то наверное тоже интересно - А что было до АЛ и с какого года это производилось? Из за того что на нашем форуме появилась эта инфа, поверьте, народу у нас не прибавилось. А касательно Орешичга, так что же... Такие есть и будут. Блеснуть умными фразами. Какой то инфой... Ему то эта информация и надобна что бы знать - какую модель можно отдать за 6-7 долларов а за какой и 40 просить. ну не стрелять же нас тут всех...
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Илья, на ту информацию, что постила администрация, есвть разрешение твоего коллеги Владимира и брал я ее с рс форума. То, что постят другие я вижу и если информация интересна, то почему бы ей не быть с источником. Вы хотите, чтобы мы удалили эту информацию???
Всегда Ваш Костя!
Евгений
Тот сайт нельзя посетить без регистрации. Защита от копирования работает только на уровне чайников, к моему сожалению.
Насчет коммерческой или некоммерческой оценки информации судить видимо хозяевам оной, правда?
Насчет остального в Вашем посте- сама по себе информация денег не стоит, но она имеет прямое влияние на ценообразование на эти модели. Этого-то и пытается избежать администрация того форума.И именно потому тот ресурс является закрытым, и именно потому ресурсом запрещенно копирование информации. И т.д. и т.п.
LaKOSS
Уважаемый, я не помню "исторической информации" на РС. Во всяком случае, я никаким боком не давал им (и им никогда и не дам) разрешения копировать инфу о Тантале.
Хочу ли я, чтоб вы стерли это? Не знаю пока что, мне надо подумать. Но минимум, который я требую, это чтобы во всех местах, где есть информация с http://www.tantalradon.forumbb.ru , была ссылка на ресурс.
Об остальном поговорим позже.
Всего доброго.
Илья
avtoMax7 писав:Ребята, если это так важно администрации сайта, то сделайте так что бы нельзя было копировать с Вашего сайта или вообще заходить без регистрации или как там ещё.
Тот сайт нельзя посетить без регистрации. Защита от копирования работает только на уровне чайников, к моему сожалению.
Насчет коммерческой или некоммерческой оценки информации судить видимо хозяевам оной, правда?
Насчет остального в Вашем посте- сама по себе информация денег не стоит, но она имеет прямое влияние на ценообразование на эти модели. Этого-то и пытается избежать администрация того форума.И именно потому тот ресурс является закрытым, и именно потому ресурсом запрещенно копирование информации. И т.д. и т.п.
LaKOSS
Уважаемый, я не помню "исторической информации" на РС. Во всяком случае, я никаким боком не давал им (и им никогда и не дам) разрешения копировать инфу о Тантале.
Хочу ли я, чтоб вы стерли это? Не знаю пока что, мне надо подумать. Но минимум, который я требую, это чтобы во всех местах, где есть информация с http://www.tantalradon.forumbb.ru , была ссылка на ресурс.
Об остальном поговорим позже.
Всего доброго.
Илья
Интересно знать,а как мы можем понять что вы на 100% хозяин этой всей инфы?
Востаннє редагувалось 23 березня 2010, 23:16 користувачем AlexBin, всього редагувалось 1 раз.
Куплю/обменяю модели 87 масштаба.
AlexBin
Извините, дражайший, мы знакомы? Или Вы являетесь частью администрации этого форума,к которой я обращался?
Нет? Так может вы всем встречным-поперечным на улице говорите "утипути"? Даже если встречному-поперечному под сорок?
Извините, дражайший, мы знакомы? Или Вы являетесь частью администрации этого форума,к которой я обращался?
Нет? Так может вы всем встречным-поперечным на улице говорите "утипути"? Даже если встречному-поперечному под сорок?
Лёшка! Встречают по одёжке. А ты лицо сайта выставляешь в исподнем белье. Они имеют свою точку зрения. Тем более касательно своего ресурса. Так что ша и в норку. Думаю мы тут и сами разберёмся.
Требование о ссылке -более чем объективно и думаю что надо везде где использовалась, используется или будет использоваться инфа по этому сайту(т.е. с него) в первом посту ставить ссылку откуда она взята.
Требование о ссылке -более чем объективно и думаю что надо везде где использовалась, используется или будет использоваться инфа по этому сайту(т.е. с него) в первом посту ставить ссылку откуда она взята.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!