Если Вам наскучило однообразие современной музыки. Если Вас не пугает разнообразие жанров - тогда эта музыка для Вас.
[spoiler=The Heavy]В 2007-м году The Heavy, четверо простых английских парней из крошечной деревеньки Нойд, расположенной к юго-западу от Бата, буквально разнесли в клочья привычные понятия о жанровых рамках, явив музыкальному миру свой дебютный альбом Great Vengeance and Furious Fire - абсолютно сумасшедший как по звуку, так и по энергетике рок-н-ролльный «коктейль», приготовленный под чутким руководством «старших братьев» с Ninja Tune.
Рецепт прост: возьмите равные доли блюза, гаражного рока, соула, фанка и кантри, добавьте несколько тысяч мегаватт чистой энергии, приправьте умопомрачительным вокалом, взрывными риффами и сметающей все и вся на своем пути ритм-секцией, после чего перемешайте с «фирменным» грязным звучанием - именно так в двух словах можно описать стиль ребят из The Heavy.[/spoiler]
[youtube]sVzvRsl4rEM[/youtube]
[youtube]yfB_sT3mHHo[/youtube]
[youtube]L3FfSyzXM44[/youtube]
[youtube]PtDbFPHQI44[/youtube]
[youtube]_qJjKt0goUM[/youtube]
[spoiler=The Heavy]В 2007-м году The Heavy, четверо простых английских парней из крошечной деревеньки Нойд, расположенной к юго-западу от Бата, буквально разнесли в клочья привычные понятия о жанровых рамках, явив музыкальному миру свой дебютный альбом Great Vengeance and Furious Fire - абсолютно сумасшедший как по звуку, так и по энергетике рок-н-ролльный «коктейль», приготовленный под чутким руководством «старших братьев» с Ninja Tune.
Рецепт прост: возьмите равные доли блюза, гаражного рока, соула, фанка и кантри, добавьте несколько тысяч мегаватт чистой энергии, приправьте умопомрачительным вокалом, взрывными риффами и сметающей все и вся на своем пути ритм-секцией, после чего перемешайте с «фирменным» грязным звучанием - именно так в двух словах можно описать стиль ребят из The Heavy.[/spoiler]
[youtube]sVzvRsl4rEM[/youtube]
[youtube]yfB_sT3mHHo[/youtube]
[youtube]L3FfSyzXM44[/youtube]
[youtube]PtDbFPHQI44[/youtube]
[youtube]_qJjKt0goUM[/youtube]
Всё скоротечно.
Меняемся мы, вместе с нами - наши вкусы и приоритеты.
Нет, я не могу сказать, что рок и "металл" мне надоедает. Очень даже наоборот. Тем не менее, сейчас вот играет такое - очень хорошая музыка...
Evanescence - Lithium
Тут говорить нечего. Начало, казалось бы, спокойное, но уже позже начинаешь понимать, что вещь - очень сильная.
Всё на высоте.
Evanescence - My Immortal
Шикарная песня! Очень глубоко в душе "цепляет", и "цепляет" достаточно сильно. Казалось бы, ничего не обычного, "банальщина" в жанре поп-рок, но прослушивая композицию понимаешь, что это что-то особенное, словно "укутывающие" внутренний мир красивой историей о страшной беде - потери любимого человека. Красивый голос, хороший клип, мелодичность - это всё, что не может не оставить равнодушным!
Bon Jovi - Thank You For Loving Me
Музыка одной из любимых групп всегда со мной. "Открыл" для себя еще одну замечательную композицию от Джона Бон Джови. Песня - великолепна. И больше слов не надо...
Меняемся мы, вместе с нами - наши вкусы и приоритеты. Нет, я не могу сказать, что рок и "металл" мне надоедает. Очень даже наоборот. Тем не менее, сейчас вот играет такое - очень хорошая музыка...
Evanescence - Lithium
Тут говорить нечего. Начало, казалось бы, спокойное, но уже позже начинаешь понимать, что вещь - очень сильная.
Всё на высоте. Evanescence - My Immortal
Шикарная песня! Очень глубоко в душе "цепляет", и "цепляет" достаточно сильно. Казалось бы, ничего не обычного, "банальщина" в жанре поп-рок, но прослушивая композицию понимаешь, что это что-то особенное, словно "укутывающие" внутренний мир красивой историей о страшной беде - потери любимого человека. Красивый голос, хороший клип, мелодичность - это всё, что не может не оставить равнодушным!
Bon Jovi - Thank You For Loving Me
Музыка одной из любимых групп всегда со мной. "Открыл" для себя еще одну замечательную композицию от Джона Бон Джови. Песня - великолепна. И больше слов не надо...
И немного лирики и грусти. Навеяно моим настроением последние 1,5 месяца.........
[youtube]oQl3n6LCXPI[/youtube]
Исполнение не оригинальное, но сути не меняет
[youtube]lgYTUD-MMIg[/youtube]
[youtube]NbXcS_u6G4o[/youtube]
[youtube]vPx2H_g86ow[/youtube]
[youtube]PtPfPX0IqlQ[/youtube]
[youtube]oQl3n6LCXPI[/youtube]
Исполнение не оригинальное, но сути не меняет
[youtube]lgYTUD-MMIg[/youtube]
[youtube]NbXcS_u6G4o[/youtube]
[youtube]vPx2H_g86ow[/youtube]
[youtube]PtPfPX0IqlQ[/youtube]
Лирика... Грусть...
Вот вам драйв!!!
[youtube]9GKSJAuHX1k[/youtube]
Вот вам драйв!!!
[youtube]9GKSJAuHX1k[/youtube]
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
alexm206 писав:sharleman
Это не драйв - это трэш!
в смысле "мусор" или в смысле стиля?
если в смысле стиля, то это "диско"

вот отличная драйвовая вещь
[youtube]D4aob4zlhIk[/youtube]
Антіватнік
alexm206
Камрад, ты не шариш!
Камрад, ты не шариш!

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
классная вещь
другого видео ненашел
Five Finger Death Punch - "Lift Me Up" (featuring Rob Halford of Judas Priest) Lyric Video
[youtube]X-2yuGgp_U8[/youtube]
другого видео ненашел
Five Finger Death Punch - "Lift Me Up" (featuring Rob Halford of Judas Priest) Lyric Video
[youtube]X-2yuGgp_U8[/youtube]
Антіватнік
Разнобойчик:
[youtube]2LX1ri0ImvU[/youtube]
[youtube]BwK4R1pvHTQ[/youtube]
[youtube]yUiIo0xidjU[/youtube]
[youtube]IB8gVc4xij0[/youtube]
Песня, актуальная и сегодня. Люблю ее с детства. БГ могет.
[youtube]xBp7aEq4bfA[/youtube]
Аквариум и БГ понравится не всякому и не весь. Немного из того, что я слушаю уже столько лет. И не надоедает.
[youtube]jJOXr2EpiPY[/youtube]
[youtube]jfKi5J__FFY[/youtube]
[youtube]2LX1ri0ImvU[/youtube]
[youtube]BwK4R1pvHTQ[/youtube]
[youtube]yUiIo0xidjU[/youtube]
[youtube]IB8gVc4xij0[/youtube]
Песня, актуальная и сегодня. Люблю ее с детства. БГ могет.
[youtube]xBp7aEq4bfA[/youtube]
Аквариум и БГ понравится не всякому и не весь. Немного из того, что я слушаю уже столько лет. И не надоедает.
[youtube]jJOXr2EpiPY[/youtube]
[youtube]jfKi5J__FFY[/youtube]