Angel писав: ...На конвейере если какая-то из бригад хотела выпендриться, то могла (точнее - именно так поступала) брала детали от более топовых модификаций Москвичей.
Сергей, именно по этому Каблуку - это предположение, ведь так? (я имею ввиду что он "увидел свет" именно по этой причине). Кроме трёх рекламно-выставочных фотографий этой машины и непроверенной информации, что была выпущена "малая экспортно-выставочная партия каблуков с хромпакетом "Комби"" - мне не удалось по этой машине больше ничего отыскать

К сожалению инфы в сети по ней, можно сказать ноль

.
Очень интересно куда, когда и в каких количествах этот автомобиль...
Angel писав: По поводу ИЖ-21251 с прямоугольными фарами - то такой вариант и был самым первым ИЖ-21251. На данный момент машина стоит в Винницком музее.
Да, такой. Немного конечно этот экземпляр с номером 000001, который сейчас в музее "уколхожен" со временем.
Ссылка -
http://www.zubasta.ru/newstext.php?cat=1&page=12&nn=831.
У меня были где-то старые черно-бел. фото, точно таких-же поздних(ранних из поздних) Комби с квадратными фарами, да и несколько фото промежуточного варианта Комби с такой-же решеткой в хроме, с дворниками в фарах, форточками и ручками дверей как у 2140 вверху.
Как доберусь домой покажу, если интересно )))

.