Горный Дух писав: форум у вас отличный ...

Уже не "у вас", а У НАС. :wink:
Про барыг: я думаю, что кто хочет и кого цена устроит, тот купит, а насильно никто же никого не заставит.
Про визитку: действительно, на реале многих узнал совсем иначе. Но к визитке нужно "дойти". Некоторые сразу "доходят", кто-то позже...
Всегда Ваш Костя!
*big emotions* Да !! Я за этот меся уже успел понастоящему "прирости" к форуму :friends:
avtoMax7
Я теж ЗА легалізацію!!!Нічого шифруватися на нашому форумі-тут всі СВОЇ!!! :)
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
я человек новый на форуме, кое-что интересно, кое-что не очень, отписываюсь мало - в основном, читаю... по своему опыту общения на других форумах, далёких от коллекционирования, могу сказать, что какая-либо закрытость или ущемления отталкивают новых форумчан

П.С. да, кстати - можете меня забросать гнилыми бананами, но я хотел сказать о "купи-продайке" - я бы предложил закрепить в правилах, чтобы продавец выставлял сразу цену, в противном случае объявление отправлялось бы на свалку (это нужно не только потенциальным покупателям, но и тем же форумчанам, которые не знают реальной цены модели)
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello
+1
maniachello писав:П.С. да, кстати - можете меня забросать гнилыми бананами, но я хотел сказать о "купи-продайке" - я бы предложил закрепить в правилах, чтобы продавец выставлял сразу цену, в противном случае объявление отправлялось бы на свалку (это нужно не только потенциальным покупателям, но и тем же форумчанам, которые не знают реальной цены модели)
Этот вопрос уже много раз подымался ... Уследить за этим тяжело ...
Suzuki Boulevard 800
Для выяснения цен может послужить и ЛС. Многие попросту не знают цен. Я например всегда только покупал. Когда пришлось продавать, поставил такие цены (например Студер от Миникласик и УраЛаз - 350 грн за ОБЕ модели.) Забрали сразу. А ведь можно было бы продать НАМНОГО ДОРОЖЕ. Другое дело что можно открыть свой форумовский аукцион. Где будет только стартовая цена. Назначаем торги на определённое время и вперёд. По окончанию, мы чистим тему и стр опять пуста и готова к следующим торгам.
Высказанное -ИМХО, и не является мнением администрации сайта.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
avtoMax7 писав:Для выяснения цен может послужить и ЛС. Многие попросту не знают цен. Я например всегда только покупал. Когда пришлось продавать, поставил такие цены (например Студер от Миникласик и УраЛаз - 350 грн за ОБЕ модели.) Забрали сразу. А ведь можно было бы продать НАМНОГО ДОРОЖЕ. Другое дело что можно открыть свой форумовский аукцион. Где будет только стартовая цена. Назначаем торги на определённое время и вперёд. По окончанию, мы чистим тему и стр опять пуста и готова к следующим торгам.
Высказанное -ИМХО, и не является мнением администрации сайта.

Тогда лучше сделать аукцион с наивышей ценой. Все буду скидывать цену и возможно между продавцом и покупателем возникнет консенсус и сделка состоится.
Знаю на собственном опыте, какая бы не стояла цена всегда просят скидку, причем часто очень даже не приличную.
AJS
Долгожитель
Вадя писав:Тогда лучше сделать аукцион с наивышей ценой. Все буду скидывать цену и возможно между продавцом и покупателем возникнет консенсус и сделка состоится.

Это называется редукцион.
Вопрос Администрации.
На Ваш форум скопированна информация, копирование которой не было согласовано с источником информации. А источник копировать запрещает.Мало того, там же нарушены (частично) Ваши же правила о публикации источника информации.(тема для примера- viewtopic.php?f=8&t=11)
Итак, вопрос:
И что с этим делать?
Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”