Мда...ЭЛЕКОНу далеко...
Поздравляю тебя и москвича!!! :)
Fox
Долгожитель
Berl писав:tosssik
A что именно не правильно, будьте любезны, расскажите.

Зображення
maniachello писав:
Berl писав:tosssik
A что именно не правильно, будьте любезны, расскажите.

Зображення

имелось в виду не это, резина уже давно стоит правильно!
Berl
Да я же 130-го зеркало показал,и в 131-го оно аналогично...Ну, если конкретно, то вот -
Зображення

Красным цветом вполне реально делать,а зелёным я понимаю,что в таком масштабе это очень сложно...но может хоть какую-то имитацию можно придумать?
Кстати,заводской цвет зеркала и стойки серый,иногда с желтоватым отливом.Не краска а защитное покрытие,что-то типа гальваники.
Зображення

Я не придираюсь,это не критика а пожелание! Просто пять лет зиловскую баранку крутил,и такие нюансы мне очень заметны... :)
Уважаемый, tosssik у меня к вам вопрос:
Почему я должен тратить свое время и расказывать вам, человеку проработавшему на Зиле 5 лет, как устроен Зил 131? :evil: Какие у него бывают разновидности зеркал, почему нельзя просто поменять диски с 131 на 130 и прочее! Завтра вам еще чегото захочется узнать...

У меня к вам просьба, прежде чем что-то утверждать, перепроверьте себя и желательно несколько раз!

Для наглядности высылаю фото крепления зеркала. Кстати только мне известно 3 варианта крепления зеркал, а думаю их гораздо больше!

На счет зеленого цвета: для транспортировки, серкала снимаються. крепление зеркал - з отверстия, данная планка (изображенная зеленым цветом - невозможна!) Остальное все показанно на фото.

Надеюсь я исчерпал ваше любопытство. :)

ЗображенняЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Уважаемый Berl!
Второй вариант зеркала мне известен.Но перемычка там не кругляк,а пластина.И опорный пруток стойки крепится посередине этой пластины,что собственно хорошо видно на Вашей же фотографии -
Зображення
А на Вашей модели и то и другое отсутствует.А если повернуть перемычку,то будет 100% копийность другого варианта,как я и показывал.Так что глядя на модель,мысль о неправильном наклоне более логична чем о другом варианте! И если прикрепить опору стойки посередине перемычки на модели довольно трудно,то расплющить немного проволочку,для правдоподобности,вполне возможно!

Berl писав:Почему я должен тратить свое время и расказывать вам

Извините,если бы я знал,что Ваше время так дорого,то ни в коем случае не осмелился бы у Вас его отнимать! Обещаю Вам больше в Ваших темах не писать,дабы Вы не тратили своё драгоценное время на чтение моих комментариев! (или не дай Бог написание ответов,что отнимает ещё больше времени!)

Удачи!
Тяжело с вами....... как вы себе представляете припаять туда еще полоску? может еще болтики с гаечками туда втулить?
давайте поступим проще, вы сделаете такие зеркала со всеми вашими замечаниями, а потом мы продолжим разговор. Более того, я даже щедро оплачу ваш эксперемент!
Вот, встречайте, Москвич 408 Динки

Спасибо Леше!

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Это Леша свой отдал??? :shock: Или он начал их штамповать заново???
Всегда Ваш Костя!
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”