Моделей новых нет, посему буду трындеть о музыке…
Музыка, пожалуй, да простят меня коллеги, самое главное хобби в моей жизни (после семьи, конечно). Музыки слушаю много и разной. В основном, это Rock и его производные, хотя и классическая музыка порою доставляет много радости.
Всю свою сознательную юность был ярым поклонником группы NIRVANA (да и сейчас не меньше нравится их творчество). Хаер по плечи, рваные джинсы… и все вытекающие отсюда последствия. Sex & Drugs & Rock & Roll подумали вы? Ну, в принципе да, за исключением второго пункта (его я заменял менее опасными занятиями)), да брошенная на 6-ом году обучения музыкальная школа по классу фортепиано, ну и ещё пара тройка необдуманных поступков )))
Но рассказать я хотел вам не об этом, а поделиться своими музыкальными пристрастиями.
С течением лет «тяж-маш» в моей голове становился более мелодичным, и однажды я познакомился с творчеством (потрясшим меня до глубины души) афроамериканской певицы Tracy Chapman. Очень популярная в Америке Трейси (кстати сказать, имеющая не один „Grammy“), почему-то у нас мало малоизвестна. Имхо, цепляют не хиты а менее популярные её песни такие как:
Ненадоедающие бродилки (песня-бродилка - эт моё собственное определние

с такой песней можно дойти до… куда-то очень далеко, а включив вторую – вернуться назад)
Say HallelujahYou're The OneИ то, что бьёт в самое сердце – баллады…
In the DarkBroken«Говоря о Трейси Чепмен, невозможно не касаться тематики ее песен, хотя для того, чтоб их любить, понимать английский совершенно необязательно. Ее эволюция - в интонациях, в ощущениях, во взгляде, во взрослении, в смене социальных тем личностными, в обращении вовнутрь. Ее сила в голосе - не мощном, но очень выразительном - и в честности по отношению к себе и к тем, кто пришел ее слушать. В сущности, она поет об очень простых вещах…»
ссылка на статью