Контактна інформація:
Прицеп От НАТИ-АР фирмы Альф.
Мої фотоальбоми
http://photofile.com.ua/users/pbvvth/
Вчера, наконец-то, дошла очередь для конверсий из НАШИХ АЛ №2и3... До этого момента я вообще распечатанные украинские АЛ в руках не держал, а здесь ещё и разобрать пришлось! Впечатление - крайне отрицательное!!!
Я перепилил не один десяток №№2 и3, но те были российские... У наших заметил такие недостатки:
- все склеено "на соплях", для разбора модели хорошо, но на полку в первозданном виде ставить стрёмно.
- плохая отливка салонов (ну мне такие попались), много технологического брака, облой и т.д.
- и самое печальное - на Победе другая прессформа, если я не ошибаюсь, передние подфарники на российских аналогах вставлялись не в полукруглые отверстия!
Если китайцы делают для нас новые прессформы ( на ЗАЗ 968 все убедидись), тогда точно качество последующих моделей будет только хуже!
Жаль! У меня лично нет от АЛ ни одного УАЗа, 24-ки и ещё чего-то...
Старый пионер
Шкода...Припущення що всю "каку" везуть на Україну підтверджується???
Буду по можливості і надалі брати Рос.АЛ...
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
зато победа дворники получила норма и колеса. а так подкрутить подклейть подкрасить и не плохо главное чтоб не чумели)))
Prometey писав:зато победа дворники получила норма и колеса. а так подкрутить подклейть подкрасить и не плохо главное чтоб не чумели)))

да неужели? у тебя на укр. Победе дворники прилегают к стеклу? :lol: у меня на всех 3-х экземплярах они не прилегают... да и колёса далеки от оригинала
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello писав:да неужели? у тебя на укр. Победе дворники прилегают к стеклу? :lol: у меня на всех 3-х экземплярах они не прилегают... да и колёса далеки от оригинала
колеса красить надо и выделять колпак )а дворники от 407 го)
Странно, но я вроде на чайке косяков (отличных от российского выпуска) не заметил, да был облой на седеньях, а так к внутренней начинке и предраться нельзя (не вдаваясь в подробности). Вылито вроде все нормалько со всеми деталями, одну чайку уже привел в порядок (согласно фото в журнале), а второй экземпляр бу переделывать в фаетон - благо фото нашел нормальные.
А запор - разочаровал блин - хоть бери сам сверли отверстия под поворотники .....
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе!
maniachello писав:да неужели? у тебя на укр. Победе дворники прилегают к стеклу? :lol: у меня на всех 3-х экземплярах они не прилегают... да и колёса далеки от оригинала
Дворники очень легко гнутся и становятся на место.
kabanius
Коллеги, может не стоит весь брак списывать на то, что "украинская серия"? Почитайте на российских форумах, там подобного брака тоже хватает. Думаю, это просто брак конкретных экземпляров (к выпуску №4 нашей серии не относится - там действительно, разница в исполнении ощутима)
% брака среди АЛ на Украине, значительно превосходит брак российской серии. Если на РС тоже были уведомления о браке, то в % отношении количества форумчан там и на нашем ресурсе, мы по количеству некачественных моделей закинули соседей за тридевять земель. У нас качество хуже.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”