Долгожитель
Долгожитель
И еще раз с Д.Р.!!!!!
модели как всегда - отпад!
:good: :beer: :friends:
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
kabanius
kabanius
Re: Визитка markush. 32.

Повідомлення kabanius »

Иван, от всей души – рад поздравить тебя с днем рождения! Счастья, тепла и любви в семье, успехов в делах, денег много-много-много плюс еще много раз по столько же, богатырского здоровья тебе и твоей «половинке» (это ей сейчас очень необходимо)!
Ну и конечно - множества новых «четырехколечных» (и не только) раритетов в твой домашний автомузей!
емае!!! Я как-то пропустил ваши поздравления здесь, друзья! Спасибо!!!

Как бы неприятно это не было, вынужден еще раз упомянуть незлым тихим словом фирму Minichamps. Заодно перемоем кости и Schuco вместе с их премиальным отделением Pro.R и Kyosho за депремиальный iScale. Хотя, да, началось все именно с Minichamps. А конкретнее - с их модели Audi RS6 2013 модельного года в красивом сером матовом цвете, выпущенной для дилерской сети Audi. Ну или если уж быть совсем точным - с клиренса этой самой модели.
Отвлечемся немного в сторону. Универсал Audi A6 С7-го поколения появился на рынке в 2011 году и с тех пор оброс несколькими модификациями: псевдовнедорожной моделью Allroad, приспортивленой версией S6 и экстремальным спорт-универсалом RS6. И так уж случилось, что масштабные модели этих всех версий выпущены разными производителями.
Вот так:
- А6 представлена белой моделью от классического Schuco (металл)
- A6 Allroad - коричневого цвета iScale/Kyosho (металл)
- S6 - синий Schuco Pro.R (смола)
- RS6 - как я уже писал, серый матовый Minichamps (металл)
Именно в таком порядке модели расположены на первом снимке.

Логичным было бы предположить, что эта грядка должна повторять черты своих прообразов, дабы коллекционер радовался и пуще прежнего лелеял любимую марку, но нет! Основной сюжетной нитью в данном очерке служит клиренс моделей, и, если представить его в относительных величинах и взять за точку отсчета стандартный универсал А6, то картина должна быть такой: Allroad - +1, A6 - 0, S6 - -1, RS6 - -2. На самом деле имеем Allroad - +1, A6 - 0, S6 - +2, RS6 - +3
Для гуманитариев - типа-спортивный S6 задран немного выше внедорожного Allroad, а ультрабыстрый RS6 поднят настолько, что в реальной жизни мог бы спокойно пропустить меж колес фундаментный блок, упавший с впередиедущего КамАЗа.
По зеркалам картина немного отличается (картинка 2), но суть претензий - та же.
А теперь, внимание, вопрос: "Кто виноват?" Как такое пропустили сначала дизайнеры, потом технологи, а в довершение - принимающая сторона в виде маркетинговых служб Audi (или VAG)? Нипанятна... (с)

"Штука снизу посередине" на 3,4, 5 и 6 фотках - колесный диск, который находится на заднем плане и, надеюсь, позволяет увидеть разницу клиренсов.

Ну и коль уж собрались они все вместе - выдам еще немного претензий))
1. Я и раньше подозревал, что Schuco и Schuco Pro.R - это разные технологически несвязанные предприятия, объединенные лишь общей дистрибуцией. Иначе как объяснить настолько разительные отличия в геометрии белого и синего универсалов?
2. Эй, Kyosho, вы же умеете отлично красить свои модели! Зачем вы так поступили с этим Allroad? И что за облой на колесных дисках?

Ну вот и скажите мне после этих фоток, кто из них Allroad? :)
Зображення
Зображення
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
avk
Долгожитель
Ну вот и скажите мне после этих фоток, кто из них Allroad? :)
RS6 :lol:
kabanius
markush писав:Как бы неприятно это не было, вынужден еще раз упомянуть незлым тихим словом фирму Minichamps.

Мдя. Судя по фото с кормы, RS6 мало того, что имеет внедорожный клиренс - похоже он еще в целом не попадает в масштаб... :(
А кроме данного "произведения" Минича - еще какого-нибудь RS6 2013 в 1:43 (мелкосерийного смоляного, например :oops: ) - в природе еще пока не существует?
Контактна інформація:
Ну эт ваще! :shock:
Единственное решение: каким-то образом менять резину и пилить нутряну RS6-ой. Но это грустно, граждане... Я еще понимаю в АЛ такие косяки, но минич и шуко...
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Да вроде все крсавцы :D :good:
С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново :)
Коллекционирую масштаб 1:43
avk писав:Ну вот и скажите мне после этих фоток, кто из них Allroad?
RS6 :lol:

Минич родил новую модель - RS6 Allroad

kabanius писав:Мдя. Судя по фото с кормы, RS6 мало того, что имеет внедорожный клиренс - похоже он еще в целом не попадает в масштаб...

Это тот самый случай, когда "цвет полнит")) просто на матовых поверхностях этой модели нет никаких бликов и отражений - потому она выглядит объемнее
kabanius писав:А кроме данного "произведения" Минича - еще какого-нибудь RS6 2013 в 1:43 (мелкосерийного смоляного, например :oops: ) - в природе еще пока не существует?
не существует, и думаю не будет
Kuresh2008 писав:Ну эт ваще! :shock:
Единственное решение: каким-то образом менять резину и пилить нутряну RS6-ой. Но это грустно, граждане... Я еще понимаю в АЛ такие косяки, но минич и шуко...
В миниче легко клиренс поменять, грустно то, что это нужно делать. В синей шуко не смотрел, но она и так гармонично выглядит за счет заниженной линии крыши, которая придает стремительности - поэтому забью

Nikita_Hahatun писав:Да вроде все крсавцы

надо выбрать)
Контактна інформація:
markush писав:В синей шуко не смотрел, но она и так гармонично выглядит за счет заниженной линии крыши, которая придает стремительности - поэтому забью

Тогда главное не смотреть сбоку и не ставить рядом с обычной! :D
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Вот каждая по отдельности замечательные модели :Bravo: а вместе :%) вывод-ставить подальше друг от друга :) ну это самый простой вариант.
Відповісти

Повернутись до “Візитки”