модели как всегда - отпад!

markush писав:Как бы неприятно это не было, вынужден еще раз упомянуть незлым тихим словом фирму Minichamps.
) - в природе еще пока не существует?

avk писав:Ну вот и скажите мне после этих фоток, кто из них Allroad?
RS6
kabanius писав:Мдя. Судя по фото с кормы, RS6 мало того, что имеет внедорожный клиренс - похоже он еще в целом не попадает в масштаб...
не существует, и думаю не будетkabanius писав:А кроме данного "произведения" Минича - еще какого-нибудь RS6 2013 в 1:43 (мелкосерийного смоляного, например) - в природе еще пока не существует?
В миниче легко клиренс поменять, грустно то, что это нужно делать. В синей шуко не смотрел, но она и так гармонично выглядит за счет заниженной линии крыши, которая придает стремительности - поэтому забьюKuresh2008 писав:Ну эт ваще!![]()
Единственное решение: каким-то образом менять резину и пилить нутряну RS6-ой. Но это грустно, граждане... Я еще понимаю в АЛ такие косяки, но минич и шуко...
Nikita_Hahatun писав:Да вроде все крсавцы
Востаннє редагувалось 09 квітня 2013, 22:19 користувачем markush, всього редагувалось 1 раз.
markush писав:В синей шуко не смотрел, но она и так гармонично выглядит за счет заниженной линии крыши, которая придает стремительности - поэтому забью

а вместе
вывод-ставить подальше друг от друга
ну это самый простой вариант.